• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу определиться с расценками!

sasha69

New Member
Баллы
1
Решил продать некоторые части своего компьютера, но не знаю по какой цене!

Процессор - Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
Кулер - Zalman 7000B-Cu
Материнская плата - Asus P5B-plus

На местных форумах выставил на продажу за 5200руб.! Подскажите, это нормальная цена или ее стоит изменить??? Свои цены пишите в коментариях!

sasha69
Будьте проще и люди к вам потянутся. За 5200 сейчас можно взять новую мать на s1155 и новый процессор i3.
Год назад маму P5B (обычную без всяких буковок и слов в конце), процессор Е8400 с боксовым кулером, и двумя планками по гигу я просто подарил.
Отдайте это кому-нибудь, если не за просто так, то за символическую сумму.

Сверху