• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна хорошая сборка компьютера для дома за 15 т

gmgmax

Active Member
Баллы
36
привет всем!!! вот в очередной раз обращаюсь к вам за помощью...нужно собрать комп для домашних целей, но чтоб можно было и в игрушки поиграть, пусть не навароченные, короче, денег 15 тыс., хозяин говорит есть корпус, какой-то левосторонний и под маленькую матьплату,( я так понимаю микроАТХ) нужны : проц(предпочтений нет), мать, память, БП, видюха, привод...магазин днс междуреченск http://mezhdurechensk.dns-shop.ru/catalog/
за ранее благодарен!!!

здравствуйте gmgmax !
денег 15 тыс - это в притык?
gmgmax написал(а):
( я так понимаю микроАТХ
тут бы лучше по конкретней! размеры хотя бы под видеокарту!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
gmgmax написал(а):
нужны : проц(предпочтений нет), мать, память, БП, видюха, привод..
а HDD ...?

по размерам узнаю, а вот про видюху, говорит, что можно и встроенным видео обойтись, ни такой уж он игроман, да и игрушек нет серьёзных, да и для этого есть другой комп у сына для игр...
так что я думаю, что видюху можно убрать, если будет в матери видео

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
gmgmax написал(а):
о!!! да конечно нужен, просто забыл, пардон, моё упущение, можно и ССД ежели копеек будет хватать

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по размерам, прошлая мать была в притык, 24,5х24,5

Добавлено спустя 35 секунд:
жёсткий на 500гб достаточно

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vasilich написал(а):
денег 15 тыс - это в притык?
по деньгам да, это конечная сумма, даже, говорит, можно и меньше

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vasilich, Вы мне уже однажды помогали со сборкой, при чём очень похожий случай, только там денег было 12т., вот я из той сборки посмотрел,подошла бы в полне, да вот кое-чего уже нет в магазине, я в тот раз забрал и больше нет пока...
слушай, если не трудно, можно накидать что-то похожее??? вот ссылка на прошлую, только без проца http://mezhdurechensk.dns-shop.ru/catal ... 1,126212-1

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
вот ещё вопрос, хозяин говорит есть БП 300W может что-то получится вокруг него собрать???

gmgmax написал(а):
вот ссылка на прошлую, только без проца
в том то и дело, что нет в наличии днс г.Междуреченск процессоров на сокет FM1 - а сокет этот на данный момент поддерживает одно из лучших из встроенных видео и при этом присутствуют все современные примочки!
можно поробывать собрать на LGA1155 - Core i3-2105 3.1GHz 3Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics3000

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
gmgmax написал(а):
вот ещё вопрос, хозяин говорит есть БП 300W
а по конкретней пожалуйста!? что за БП? (может он уже старенький и не стоит внимания!)

про БП понятно! вытянет все отлично!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
сборка!, вроде бы все хватает, ни чего не упустил?
про встроенную графику HD3000
можно конечно будет подкорректировать: взять SSD меньшего обьема и установить хороший вентиль на охлад процессора - но думаю не стоит, холодные процы серии Core i3-21..
если будет желание то поменяйте HDD на меньшего объема и возьмите SSD на 120гиг: например ... + ваши , БП и корпус!

спасибо, vasilich , пусть думает

Сверху