• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу понять!!! Подскажите!!!

Ykov

New Member
Баллы
1
С недавних пор при нажатии на ссылку или имя сайта открывается не браузер с требуемым сайтом или адресом, а документ Word с иероглифами? Что могло случиться и как это все вернуть в нормальное состояние???? :wacko: :dntknw: :agree: :shok:

У меня была похожая фигня. Но у меня иероглифы в самам браузере отображались.
Причиной тому послужил троян. Я проверил всю систему несколько раз, удалил его и всё стало нормально.

др.веб курейт в помощь, качаете с сайта и в безопасном режиме сканируете полной проверкой, лечите и радуетесь

Спасиб! Буду пробовать!!!

Ykov
Вполне может быть "кто-то" поигрался с сохраненной на диск ссылкой/страничкой и когда винда спросила , чем это открывать ткнул в первое попавшее приложение. Галочка использовать программу для всех таких файлов стояла. Сохраните хоть эту страницу и нажмите на *.html филе правой кнопкой мыши, открыть с помощью, выбрать программу, ваш браузер.

Лично я пользуюсь авирой и она все трояны (в том числе и тот) лечит.
За всё время ни одного замечания. В прочем на вкус и цвет товарищей нет

Проверил Dr. Web-ом, ни чего не помогло, кроме меня буком ни кто не пользуется, началось все с 2ГИС-а

Попробуйте браузер переустановить.

попробуйте так как написал Junior чуть выше, или переустановите браузер, вот вот, Zix опередил уже...пробуйте

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ykov написал(а):
началось все с 2ГИС-а
а вот тут можно поподробнее, как???

Загрузил обновление, а именно карту города УФА, и все. Нажимаю на ссылку (на любой карте предприятия) и дальше все как описывал. Другие ссылки тоже открываются через раз. Когда скачивал были открыты несколько досок обьявлений, но до этого пол дня сидел на них и ни чего вроде не происходило.

Сверху