• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой поисковик лучше и удобнее ?

Каким поисковиком вы пользуетесь ?

• Гугл

Голосов: 9 69.2%
  • Яндекс

Голосов: 6 46.2%
  • Обоими

Голосов: 1 7.7%
  • Другим

Голосов: 0 0.0%
  • Другими и этими

Голосов: 1 7.7%
  • Никакими :)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
Баллы
16
Я не смотря на всё пользуюсь яндексом. Мне он больше нравится. ИМХО.

А я, вследсвии слабости сети, пользуюсь гуглом. Работает быстро, ничего лишнего не грузит на страницы (в отличие от яндеса, мейла, рамблера и и.п.) С перечисленными поисковиками у меня стрницы не всегда успевали загрузиться. Слишком уж они информативные :biggrin:

zix написал(а):
А я, вследсвии слабости сети, пользуюсь гуглом. Работает быстро, ничего лишнего не грузит на страницы (в отличие от яндеса, мейла, рамблера и и.п.) С перечисленными поисковиками у меня стрницы не всегда успевали загрузиться. Слишком уж они информативные :biggrin:

На вкус и цвет товарищей нет. :biggrin:

Google, only Google, only on the Chrome.

мне нравиться яндекс.

Всегда предпочтение отдавал гуглю, ничего лишнего, только строка поиска, а больше ничего и не нужно, ИМХО.

Не знаю, но я предпочитаю яндекс, но хотя в google есть, что нет в яндексе, и наоборот.

Сверху