• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Плюсы и минусы AMD и Intel. Ваше мнение.

Баллы
16
Достаточно избитая ( :biggrin: ) тема.
Возможно я не совсем корректно задал вопрос.
Если это так, то плиз укжите на ошибку.
И если вопрос на эту тему уже существует (я проверил, вроде нет), то пожалуйста, укажите, и опрос буде тут же закрыт или удалён.
Теперь по теме.
Я лично за AMD (хотя Intel тоже крут).

Кто лучше ? AMD или Intel. Ваше мнение.

Лучше, вам молодой человек русский язык подучить.

Глупо спорить на эти темы,кому что по душе и по карману тот и выбирает себе производителя,согласно поставленным задачам.

Очередная холиварщина, не надоело?

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
укжите на ошибку.
:mosking:
Тема не популярная, тема избитая. И спорить можно сколь угодно долго, все попусту. Это два монстра производства процессоров, каждый имеет свои плюсы и минусы. Так что остается только предпочтение пользователя

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gamer-F.O.R.E.V.E.R., что вас так статистика увлекает? Что не тема, то опрос...

Вопрос из серии "Что круче, мед или, мать твою, малина?" :biggrin:
Gamer-F.O.R.E.V.E.R., пора бы прекратить плодить бестолковые темы, здесь не форум фанатов АМД или Интел. Таких тем в сети пруд-пруди.

Ладно извините.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
zix написал(а):
Gamer-F.O.R.E.V.E.R., что вас так статистика увлекает? Что не тема, то опрос...

Да не то чтобы увлекает. Просто не удачная тема, да и сам я мягко говоря не гений, а просто нуб который задал глупый вопрос. :biggrin:
Но это последний. Всё что хотел, спросил. :biggrin:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
DDX777 написал(а):
тем более если собирают китайцы.

Это точно.

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Да и просто со своим "интеллектом" я плохо отличаю толковые и нормальные темы от не нужных и бестолковых.

Да и просто со своим "интеллектом" я плохо отличаю толковые и нормальные темы от не нужных и бестолковых.
нормально все с тобой ... по моему! ... не унывай, а по больше в поисковике посиди и почитай правильные ответы и темы - а уж если не понятно что будет, то сюда!!!
учиться учиться и ещё раз .... !!! конечно все знать не возможно, НО .... ! (я тоже много не знаю, и тоже задаю вопросы - на которые или сам ищу ответы или спрашиваю у др. ...)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вопрос может и оставить бы ... !!! а вот голосование наверное лучше убрать! (а вопрос сформулировать более конкретно, что да как лучше для определенных поставленных задач ...(что-то на вроде))

vasilich написал(а):
не унывай, а по больше в поисковике посиди и почитай правильные ответы и темы - а уж если не понятно что будет, то сюда!!!

Полностью с вами согласен. Нужно быть оптимистом. :smile:

vasilich написал(а):
учиться учиться и ещё раз .... !!! конечно все знать не возможно, НО .... !

Золотые слова !

vasilich написал(а):
я тоже много не знаю, и тоже задаю вопросы - на которые или сам ищу ответы или спрашиваю у др. ...)

Это точно, нужно просто посидеть в поисковике и всё найдётся ! Ну а если нет то сюда.

vasilich написал(а):
а вот голосование наверное лучше убрать!

Опрос убрал. А как сформулировать ?

И думаю если всё вышесказанное сделать, то всё будет ок :wink:
(буду по осторожнее с темами и с выражениями :biggrin: )

Да и просто со своим "интеллектом" я плохо отличаю толковые и нормальные темы
vasilich написал(а):
больше в поисковике посиди и почитай правильные ответы и темы
Только не "Ответы Mail.ru", а то интеллект может подвергнуться жестоким испытаниям и выйдет совсем, весь выйдет :biggrin:

pandor написал(а):
Только не "Ответы Mail.ru", а то интеллект может подвергнуться жестоким испытаниям и выйдет совсем, весь выйдет :biggrin:

Согласен. :biggrin:

Что лучше ? AMD или Intel. Ваше мнение.

А как сформулировать ?

ну например можно так: "у кого какие плюсы и минусы амд и интел?"
много программёров, которые посидели и на амд и на интеле, и для себя выбрали то, в чём они увидели свои плюсы...вот о них и нужно спрашивать

pandor написал(а):
Только не "Ответы Mail.ru", а то интеллект может подвергнуться жестоким испытаниям и выйдет совсем, весь выйдет
Не согласен! В корне! Я, например, сюда с Ответов был приглашен :blush: :tease:

AleXO написал(а):
Не согласен! В корне! Я, например, сюда с Ответов был приглашен :blush: :tease:
На вкус и цвет товарищей нет (тем более что я даже там не зареган :biggrin: )

Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
А вообще я вам открою огромную тайну. Мы тут все не гении. :biggrin: И, кстати, очень часто сами пользуемся поисковиками для поиска решения проблем, что, кстати, очень и очень полезно и для вас тоже.

AleXO написал(а):
И, кстати, очень часто сами пользуемся поисковиками для поиска решения проблем, что, кстати, очень и очень полезно и для вас тоже.

Это точно, полностью с вами согласен.

AleXO написал(а):
Не согласен! В корне!
Ответы мейла - интересная штука, заслуживающая отдельной юморной темы. Задают вопрос, на который требуется ответ "да" или "нет". Отвечают: трое "да", трое "нет", четверо "а зачем?". Читаешь и думаешь - ответили тебе или нет?.. :scratch_one-s_head:

з.ы.Вот специально искал, не попалось. А встречал.

Сверху