• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Старт виндовс, загрузка центрального процессора

frei22rus

Member
Баллы
16
Здравствуйте. У меня вот такая проблема, когда запускаю виндовс то загрузка ЦП составляет 20%, возможно как то включить на 100%, что бы быстрее загружался.После старта проц работает нормально, бывает 100%. проц 2х ядерный частота 1,7

frei22rus написал(а):
Здравствуйте. У меня вот такая проблема, когда запускаю виндовс то загрузка ЦП составляет 20%, возможно как то включить на 100%, что бы быстрее загружался.После старта проц работает нормально, бывает 100%. проц 2х ядерный частота 1,7
Это вообще что такое вы вообще понимаете о чем говорите?Вы несете откровенный бред!!!!!!!!!!Если ваша винда долго загружается то.
1.Чистим автозагрузку.
2.Ставим SSD

P.s если прц работает на 100% это не есть хорошо а скорее плохо.

frei22rus написал(а):
когда запускаю виндовс то загрузка ЦП составляет 20%
А чем, интересно, замерялось? Не, я не шучу, откровенно не знаю, какими средствами можно замерять загрузку проца, пока не загружена ось.

frei22rus написал(а):
когда запускаю виндовс то загрузка ЦП составляет 20%, возможно как то включить на 100%,
поделитесь опытом, как вы это измерили???!!!???

можно в Win7 выставить: выполнить - msconfig, загрузка, дополнительные параметры, и выставить число процессоров (ядер в загрузке) сколько у вас!
frei22rus написал(а):
1.Чистим автозагрузку.
2.Ставим SSD
а в остальном стоит так и сделать....

Сверху