• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подскажите конфигурацию по системному блок

MaXaoH

New Member
Баллы
1
Подскажите пож.Вот эта конфигурация сист.блока как игровая машина норм?И можно ли на ней будет играть в играх,такие как Макс пейн 3,на макс настройках с максим. сглаживанием?
Процессор:Intel Core i5-3550, Ivy Bridge, 3.30 GHz, 6M, socket 1155
Материнская плата:Материнская плата Asus P8Z77-V LX, ATX
Модуль памяти:2 х DIMM DDR3 4G 1600MHz PC3-12800 Samsung
Жесткий диск: 3.0T Seagate Barracuda ST3000DM001 SATA 6Gb/s 7200rpm 64M
Видеокарта: Asus GF GTX670-DC2-2GD5 2G DDR5, PCI-E 3.0, 2DVI, HDMI, DP (256bit)
Блок питания: ATX, 850W, Cooler Master Silent Pro M2 (RS-850-SPM2)

MaXaoH написал(а):
Жесткий диск: 3.0T Seagate Barracuda ST3000DM001 SATA 6Gb/s 7200rpm 64M
единственное что, так это под систему такой винт тяжеловат будет, это моё мнение сугуболичное, может кто из жителей форума и опровергнет мои домыслы...
но я считаю к вашей сборке под систему и игрухи нужно ставить SSD, а HDD пускать под остальное!!! :good3:

MaXaoH написал(а):
.Вот эта конфигурация сист.блока как игровая машина норм?
нормально получилось! НО, ...
1. матьплата под разгонные процессоры, тут не к чему! посоветовал бы что-то из этого
2.блок питания тоже, очень уж излишен! под видяху GTX670 надо всего 500w! посоветовал бы что-то из этого

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
и тем самым хватит денежек на приобретение SSD, и при этом уже не понадобиться такого HDD дорого! ведь жесткий при установки в систему SSD, превращается просто в хранилище, и достаточно будет самого что ни есть простого!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
например: взять такой SSD, и жесткий на ваш вкус и цвет ...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
и тем самым хватит денежек на приобретение SSD, и при этом уже не понадобиться такого HDD дорого! ведь жесткий при установки в систему превращается просто в хранилище, и достаточно будет самого что ни есть простого!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
например: взять такой SSD, и жесткий на ваш вкус и цвет ...[/quote]
Не маловато ли 60г под систему?

MaXaoH написал(а):
Не маловато ли 60г под систему?
только под систему и софт куда как достаточно! настройки SSD др. по сравнению с HDD: файл подкчки не нуже вам будет ( а это 8гиг минус) сон, гипернация и подобные (ещё парочку гиг) ну и другие полезные мелочи и получаем - что все хватает с запасом!
причем хочу дополнить, это у меня один SSD на системе, на 120Gb, и все!

vasilich написал(а):
(ещё парочку гиг)
Гибернация= кол-ву оперативки, так что при выбранной конфигурации, еще минус 8 гектар.

Не сбалансирована сборка.
Ну по поводу ЖД вам уже сказали, лучше взять SSD
Теперь вопрос: зачем брать материнку под разгон, если гнать не будете?
vasilich вам предложил мамку, вот еще мамка простенькая
Вы определитесь, будете процессор гнать?

Добавлено спустя 54 секунды:
vasilich
Блока питания, как и денег, много не бывает :biggrin: :good3:

Сверху