pilotko114
Member
Последние пол месяца, при включении компьютера мне выдает ошибку "Cpu fan error press F1" (все началось после того, как я перепрошил биос на более последнюю версию), после нажатия F1 направляет в биос. Почитав об этом в интернете, где по большей части говорилось, что нечего страшного в этом нету, и вообще в биосе можно отключить это уведомление, я как то и забил на него.
Ну вот стали подвисать игры в несвойственной манере, и + после этого некоторые программы включенные вместе с игрой, тоже выдавали сбой (приходилось перезапускать), да и компьютер порой не с первого раза включался (во время загрузки виндовс так и оставался черный экран)
Ну вот измерил температуру, сразу же после включения, температура процессора (темп2) поднимается до 90 градусов.
Вспомнил, что говорил мне модератор по поводу моего кулера TMG i3.
Тогда через эту же программу (CPUCool) включил режим охлаждения, и температура упала до 60 градусов.
Но вот незадача, из за этого у меня показатель "ЦПУ времени" поднялся с 2-3 до 97, плохо ли это ?
Проц Intel Core i5 2320
Мать ASUS P8H61
Кулер TMG i3
Ну вот стали подвисать игры в несвойственной манере, и + после этого некоторые программы включенные вместе с игрой, тоже выдавали сбой (приходилось перезапускать), да и компьютер порой не с первого раза включался (во время загрузки виндовс так и оставался черный экран)
Ну вот измерил температуру, сразу же после включения, температура процессора (темп2) поднимается до 90 градусов.
Вспомнил, что говорил мне модератор по поводу моего кулера TMG i3.
Тогда через эту же программу (CPUCool) включил режим охлаждения, и температура упала до 60 градусов.
Но вот незадача, из за этого у меня показатель "ЦПУ времени" поднялся с 2-3 до 97, плохо ли это ?
Проц Intel Core i5 2320
Мать ASUS P8H61
Кулер TMG i3