• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно апгрейдить компьютер

TImur

Member
Баллы
6
Помогите пожалуйста сделать апгрейд.
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4000+
Системная плата: MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы: nVIDIA nForce 560, AMD Hamme
Оперативная память: 2048 Мб (DDR2 SDRAM)
Видео карта: NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)

цели? финансы? магазин?

Комп часто тупит.5-6шт.

Вы странный человек.
Давайте так. Я вам ща сделаю сборку тыщь этак на 50. Пойдет?

Я сам могу сделать сборку на 50 тысяч.Но в данный момент средства ограничены.Мне просто нужно сделать апгрейд.

уважаемый, вам vasilich задал простой вопрос:" цели, финансы, магазин???", вот так всё просто, просто ответить нужно...
1. цели: для каких целей нужен компьютер - видео, интернет, документы, игры, ЧТО???
2. финансы: какой суммой располагаете в данный момент??? 10т. или 20т. или 15т.-разница огромная и важная...
3. магазин: в каком городе и магазине будете приобретать??? дайте название или ссылку, чтобы мы могли смотреть, что имеется в наличии из чего выбирать...
ну ведь всё так просто!!!

TImur написал(а):
да уж, с такой суммой сильно не разгонишся...
можно подумать о новой видюхе и об увеличении памяти...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
модуль какой фирмы? и он один стоит 2г? или два стоят по гигу?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да, и ещё, БП какой??? это важно

Стоят 2 по гигу.Фигры Hynix

Блок питания KY-450ATX P4

можно попробывать вот так : ТЫК
единственное по видюхе может кто из жителей форума полскажет что :dntknw:

Мда, тут не разогнаться... :dntknw:

потом подкопите денюшкав и можно менять мать, память и проц, а БП и видюха у вас уже будут эти

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
AleXO , подскажи, на эту мать пойдёт видюха ЭТА ???

Добавлено спустя 36 секунд:
а то чёт у мня сомнения каки-то :dntknw:

Это потолок для этой системы, может что из радеонов кто подберет, я с ними не очень дружу. Блока питания хватает. И добавить памяти до четырех, в распоряжении останется 3,5(примерно) - прирост будет ощутимый.

Этот комп только на первое время далее такой хочу собрать перейти по ссылке

Может что нибудь изменить?

Почему промохнулся то?)

TImur написал(а):
Почему промохнулся то?)
я не скажу, что предоставленная мной сборка прям уж супер-пупер - что-то может требует доработки ...
но предоставленный пример - за такие финансовые возможности можно собрать более эффективную сборку системного блока! и при чем на много боле эффективную чем предоставили вы!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
не знаю когда вы хотите приобретать новый системник, который вы предоставили. но все меняется ... и надо думать о сборке уже тогда, когда есть возможности приобретения!

Сверху