• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу поменять процессор. нужен совет

headsmen

Member
Баллы
16
мать asrock перейти по ссылке, процессор amd Athlon 2 x2 250 3.0Ghz, оперативная память 4096мв, блок питания 500W.видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5. вообщем решил поменять процессор но не знаю какой лучше. надумал взять такой перейти по ссылке. посоветуйте подойдет ли он к моей маме. как я понял для совместимости одного сокета недостаточно. если не подойдет то какой лучше взять. хочу как минимум 4 ядерный.

Для совместимости одного сокета достаточно. А вот для СБАЛАНСИРОВАННОЙ сборки не достаточно.
Вы скажите, что вам конкретно надо
Сокеты разные и процессоры разные...

ну вообщето мать менять пока не хочу. какой процессор для моей сборки лучше подойдёт?

ещё вопрос. что значит на процессорах 14mb? Процессор AMD FX-6100 3.3GHz 14Mb DDR3-1866 Socket-AM3+. я посмотрел список поддерживаемых процессоров там потолок 8mb. или я чего то недопонимаю

так какой процессор мне посоветуете с моим железом

headsmen написал(а):
так какой процессор мне посоветуете с моим железом
денег сколько имеете???

Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
ну например ВОТ ТАКОЙ

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
ну и хорошее охлаждение НАПРИМЕР

6 рублей. ну и на охлождение можно потратися

4-х ядерный: можно ВОТ ТАК
ну и от 6-ти руб останется на вентили продува корпуса, если таковых не имеется

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
под 8-ми ядерный как бы не пришлось мать(биос) перешивать, точно не уверен

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и ещё размеры корпуса озвучте...или расстояние от матери до стенки (для кулера)

Вот ваш проц
Только охлаждение к нему берите мощное!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Очень мощное!
Что-то типа ТАКОГО или мощнее...

Уважаемый AleXO
ну во-первых, вечер добрый, а во-вторых, headsmen на первой странице озвучил денюшкаф сколько, а их у него 6т :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
headsmen написал(а):
6 рублей. ну и на охлождение можно потратися

gmgmax
Ну так я и говорю, проц я предложил, а "ну и на охлождение можно потратися" вот и пусть тратится :biggrin: Мое дело предложить :smile: Ну может с охлаждение я немного перегнул :blush:

AleXO написал(а):
Ну может с охлаждение я немного перегнул
Зато холодильник, так холодильник! :biggrin:

Ну да :biggrin:
Возьмет, не прогадает :biggrin:

AleXO написал(а):
Возьмет, не прогадает
ну эт точняк!!! :good3:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
AleXO, я уже в который раз (по-моему второй), пытаюсь поправить тебя :biggrin: и....надеюсь без обид?!?!? :wink:
ничего личного...ОК??? :friends:

gmgmax без обид!
В чем поправить? Я что-то не помню... напомни плиз :smile:

ну как-то после дня рождения...

gmgmax
Нашел где поправлять :biggrin: Я ж в хламидо-манаду был :biggrin:

Сверху