• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужны срочно рекомендации по SSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gmgmax

Active Member
Баллы
36
извиняйте, что пишу в этом разделе, за не имением раздела про SSD...
ситуация такая, моему начальнику привезли комп из головного офиса, комп на атоме, описывать конфигурацию не буду, просто в этом нет нужды для моего вопроса...короче, стоит SSD Intel 40 Гб, но к чему-то его разбили на два раздела по 20Гб и поставили вынь 7 проф на один раздел, а на втором всякая инфа рабочая...так вот в чём вопрос: пагубно ли это для жизни SSD и нужно ли вернуть всё в один раздел??? или оставить так???

gmgmax
Не понял вопроса. Пагубно ли бить SSD на логику? Нет, качество диска не зависит от кол-ва дисков. Ну если их кол-во в разумных пределах

Добавлено спустя 1 минуту:
Сами понимаете, если их сделать штук 20-ть, тогда понятно... :biggrin:

просто вопрос в том, отразится это плохо на нём или нет...?
комп будет висеть на сетке, вся важная инфа хранится на сервере на жёстком диске и очень важная дублируется на выносной архивник, так что в принципе, логика тут не нужна на этом SSD, но коль уж так сделали, просто скажите это плохо или нет??? 20Гб для вин 7 :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
я с SSD не очень знаком пока, вот и хочу всё знать о них :biggrin:

Добавлено спустя 49 секунд:
и мне показалось не разумным данное разбиение

Как и для обычного диска, нет. Если вы не будете делать так, как я вам сказал (см. пост выше) то ничего с вашим хардом не случится... :good3:

AleXO написал(а):
Ну если их кол-во в разумных пределах
ну с энтим-то понятно, я про ссд не знал ещё пока до вашего ответа, а теперь знаю, благодарствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху