Привет всем форумчанам! Ребят помогите пожалуйста, уже голова кругом идет. Принес новый комп без по, форматнул жесткий, поставил XP SP3 32bit, через другой комп скачал драйвера с офф сайта на материнскую плату и на видеокарту, вроде все встало нормально, в диспетчере никаких вопросов и воскл. знаков нету. Начал звонить интернет провайдеру чтобы настроили сетевое оборудование под этот компьютер и тут начались проблемы, пол часа он пытался что то сделать ничего не получалось, сказал попробывать сменить драйвера на сетевой карте, я 3 часа в интернете пытаюсь найти дрова и ничего не выходит. Загвоздка еще вот в чем, в диспетчере задач на вкладке сетевая плата пишет вот такое оборудование - nvidia nforce networking controller, а когда я смотрю обзор своей материнской платы в интернете ( asrock 939n68pv-glan), то там пишет название сетевой карты такое - giga phy realtek rtl8211b. Я ничего не могу понять, по каким параметрам надо искать драйвера эти. Ребят помогите пожалуйста найти дрова последней версии, рабочие и чтобы ссылка была рабочая и бесплатная, а то сколько я не пытался скачать что находил, там то смс просит отправить, то вообще не скачивает. Заранее вам благодарен!