• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как избавится от этого программного обеспичения

kirill121

Member
Баллы
6
Всем привет! Как уничтожить GuardMail.ru?! :help: И почему антивирусы не ругаются... я его только удалю полностью отчищу систему, как опять тут это дрянь... Главная Нортон не ругается :negative: Есть какие нибудь варианты? а то настрою под себя браузер, это ху*** * опять устанавливается. И скачивает мне еще браузер свой :angry: Я ХОЗЯИН СВОЕГО ПК!!! А НЕ ПРОГРАММЫ ДОЛБАННЫЕ!!!

kirill121, это похвально, что вы считаете себя хозяином
kirill121 написал(а):
Главная Нортон не ругается
А потому что это не вирус
kirill121 написал(а):
Как уничтожить GuardMail.ru
Через удаление программ. И проследить, чтобы его "хвост" не остался в автозагрузке, иначе он опять тут будет :biggrin: .

Да уж, программы от майла умеют гадить на полную катушку. В установленных программах, помимо удаления самого GuardMail.ru, нужно найти и удалить что-то типа Update GuardMail.
И на заметку: при установке многих программ нужно сымать галку с "установка по умолчанию", и далее выбрать только нужные компоненты - дабы избежать установки доп. ненужного софта.

pandor написал(а):
нужно найти и удалить что-то типа Update GuardMail.
Вот эта зараза как раз и прописывается в автозапуск. Ты прогу удалил, а она при подключении инета - раз, и обновилась :biggrin:

zix написал(а):
Вот эта зараза как раз и прописывается в автозапуск.
Более того(поправьте если ошибаюсь, не помню сейчас) не просто в автозапуск, а в "Планировщик заданий".

Это я говорю по опыту "выкорчевывания" из хрюши. В семерке даже не знаю, куда оно может прописаться

Все вроде удалил :haha:

Мои поздравления :bye:

Спасибо большое :eek:k:

я через панель управления никогда не удаляю программы только через прогу revounin pro,папки от программ оставшиеся удаляет и сразу реестр чистит

Дык апдатер у гуарда - это не папка от программы, а самостоятельная программа. И при отсутствии самго гуарда, он его все-рно обновляет. По сути устанавливая заново...

Сверху