• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощ в настройке видеокарты

тоха79

Member
Баллы
16
Всем добрый вечер,сегодня приобрёл gtx 660ti,сдал свою и в итоге она мне обошлась в 9000руб.,но вот сталкнулся с такой проблемкой,при включении пк или при перезагрузке выдаёт такое сообщение-
перейти по ссылке буду очень признателен если подскажите что это может быть,на сколько я понял TurboV относится к материнке т.к. эта прога была на диске с дровами к материнке asus.
Зарание спасибо.

тоха79 написал(а):
та прога была на диске с дровами к материнке asus.
удаляйте все энти проги от асуса и не ставте их, не нужны они, от них толку никакого, а если нужно разогнать, так и без энтих штучек можно.
Вы не первый с головной болью от асусовских замудрений

спасибо большое,я вчера удалил turboV и всё нормально,Вы советуете все утилиты удалить?
разгон я делаю через биос,но пока в этом нет нужды т.к. turbo boost отлично справляется,ещё вопрос есть,почему когда ставлю msi afterburner при запуске пишет что не может отобразить скин и срашивает откатить на начальные настройки или вроде того,сейчас картинку скину.
вот картинка- перейти по ссылке

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
может версия АВ ещё не потдерживает эту карту,хотя 670-ые и 680-ые уже давно в продаже.

Сверху