• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

первые впечатления от видеокарты gtx 660ti

тоха79

Member
Баллы
16
два дня поганял,с родным кулером нагрелась до 61 градуса всего один раз,а так не переваливает 55-58,гонял на игрушках в ультра настройках
игрушки
батлфилд 3
nfs the run
dirt 2,dirt3
прототип 2
shift,shift 2
всё идёт без проблем,советую,цена\производительность вполне приемлимо.

тоха79, вот тоже задумываюсь брать или нет. Что то еще можешь добавить к вышесказанному?

не знаю чего добавить,всё работает прекрасно и ни чего не тормозит,все новые игры идут на макс. настройках без проблем,единственное я подключил штатный кулер от блока питания,от 7 вольт и шума нет ипостоянно холодная,а то в авто режиме позновато начинает добавлять обороты,но это я для себя сделал т.к. в характеристиках стоит критическая температура в 98 градусов,а ей до 98 очень далеко даже в авто режиме.
я взял gainward,а хотел сначала взять gainward fantom,fantom уже разогнана до 1003mhz и память тоже разогнана немного и кулер у неё получше,почему я взял не разогнаную,потому что кулер хороший у меня есть,от старой остался,а разгон до 1003 не такой уж прирост даёт,а тесты говорят что гонится она хорошо,но сам ещё не пробывал да и пока не собираюсь,на данный момент меня всё устраивает.
я карто доволен,были сомнения по поводу битности,но пока всё хорошо.

всётаки решился и поставил arctic cooling accelero twin turbo II на GTX660TI,максимум 45 градусов,а с родным доходила до 60-65 при макс. оборотах вентилятора и соответственно шуму стало меньше.

Хорошо тоха79
Есть предложение. Сделайте небольшой обзор карты и выложите пару теств с графиками.

Вот решил потестить немного свою карту бенчмарком Call Of Pripyat Benchmark. Разрешение 1366на768. Два корпусных вентиля работали на макс. обороты.
Настройки и результаты:

Сверху