• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

неполадки lenovo b 560. ноут во время работы в интернете зав

jondin

New Member
Баллы
1
ноут во время работы в интернете зависает и издает постоянный звуковой сигнал. Решаю , отключением, через кнопку питание. Может кто-то подскажет в чем проблема.

неполадки lenovo b 560. ноут во время работы в интернете

Скрин температур выложите для начала.
И что конкретно пищит? Как пищит? Что за сигнал? Колитесь, а то мы тут гадать будем до второго пришествия... Мы же ваш комп не видим и не слышим... :smile:

'это было три раза. писк скорее ,как не смешно это звучит, больше я бы сказал похож на дырынчание. и постоянный до самого отключение, зависит от выставленной громкости, как я понял. А скрины температуры не могу выложить потому , что в этот момент могу только отключить ноут, даже курсор мыши не двигается. да и на экране картинка застывает.

jondin

Есть такая проблема с ноутами этой линейки, обновляйте флеш плеер до последней версии, проблема взаимодействия с драйверами звука Conexant, "пищать" ноут начинает при воспроизведении аудио или видео с сайта...

Встречается и на XP и на Win 7...

да когда это случается идет аудио (гаджет радио) и видео (сайт или игруха) стоит Win 7 . До этого было что слетали плагины в мозили, перезагружал браузер и все нормально. просто если проблема с дровами то ладно, мне интересно не может это быть более серьезная проблема.

Это проблема программного обеспечения, железо в данной ситуации не при чём...

спасибо AleXO и felix2604 за ответы

Сверху