• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поздравления zix` у с днем рождения

pandor

Active Member
Баллы
36
ZIX - с днем рождения!!!

pandor, спасибо. :friends:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ :drinks:

zix
С праздником вас, уважаемый . :friends:
Чтоб-хотелось-и-моглось, как говорится . И получалось . То, чего хотелось . Ну и прочего блэкджека вам с сопутствующими удовольствиями .
Также здоровья вам желаю (пару-тройку бочек, или в другой посуде, как пожелаете) .
Здравого смысла, тепла-любви близких, удачи в ассортименте - всего этого отсыпьте себе не жалея (я с завскладом договорился, если что) .
:victory:

Спасибо, полуночники :victory: .
Приятно слышать ласковое слово :biggrin:
Солярис, с возвращением. :wink:

zix
Мои поздравляхтунги!
a4d890376c01.jpg
ЗЫ: Картинка нагло сперта с просторов интернета.

:biggrin: :good3:

Присоединяюсь!
zix, с Днём рождения :smile:
Чтобы всё у вас было и ничего вам за это не было (в разумных пределах, конечно) :wink:

zix
Я вот пропустил все. Но лучше поздно, чем никогда
С Днем рождения тебя!
Желаю счастья и успехов в жизни!

:good3: Спасибо всем, друзья!

присоединяюсь к AleXO,удачи и здоровия,остальное всё зависит от тебя,ещё раз с прошедшим.

Я как всегда.. В Эстонию пора, к таким же как я - тормозам :crazy:

zix, С прошедшим Днём Рождения! Всего-всего тебе. А уж чего-решай сам :biggrin:

Сверху