• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

решил продать старый компьютер..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creed

New Member
Баллы
1
Господа! Решил продать свой старый компьютер, помогите определить ему цену что бы я мог со спокойствием дать объявление в газету.
Характеристики:
проц AMD Athlon(tm) 64 x2 Dual Core Processor 4200+ 2.21 ггц
оперативка 2 gb
видео radeon 1950 gt 512 mb
сис плата Asus M2N
жёсткий диск на 200 gb
блок питания на 450 w
СD/DVD romы присутствуют. :smile:

50 000 Тенге = 10 000 Рубль = 335 $ :good3:

брал за 21 т.р. 5 лет назад...

Creed написал(а):
брал за 21 т.р. 5 лет назад...
Creed написал(а):
помогите определить ему цену что бы я мог со спокойствием дать объявление в газету.
реальная его цена .... ноль!!! на фиг он не кому не нужен сейчас, с такими параметрами (извините за точность и резкость!)
только на запчасти может кто и приобретет - я бы взял за 1000р. и то вместе с корпусом, и то если корпус ещё в боле-ме состоянии!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
arkalik написал(а):
50 000 Тенге = 10 000 Рубль = 335 $
откуда такие цены??? новый за такие деньги можно собрать и будет лучше на100%

ну за 2000-4000 руб. могут взять, если повезет

2 тыщи, забираю, продано :biggrin:
соглашайтесь :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху