• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать системник, выбор видяхи

Так

New Member
Баллы
1
Собираю системник до 25т.р.
Магазин будет Ситилинк СПБ

проц будет i5
ОЗУ 8Г
Блок на 700W
Помогите с выбором видеокарты желательно до 10-11 но возможно будет лучше что то типа gtx670 12-13 т.р.
преймущественно gforce, если радеон то желатьльно подробно объяснить почему :smile:

Некоторые советуют 660 Ti но я что то не уверен

Так
Основные задачи, на которые будет рассчитан системник, назовите .

Ах да, забыл
Игровой, разгоном впринципе не занимаюсь

на счет GTX670 и 660: тута ....
ИМХО, провели рекламную акцию широкую по поводу GTX660Ti и слухи хорошие запустили .... а по сути воткнули на 660ку (обрезанную GTX670) новые дровишки и все, Версия: 306.02 Certified!!!
GTX660Ti ведь одно и тоже что 670ка - только с новой версией драйвера под нее!!! я думаю если также этот драйвер запихнуть на 670ку - и она прибавит в производительности! ведь одно и тоже совершенно по чипу и мозгам ведь все!!!

Так
Можно и гтх660ти от МСИ . Только эту вобщем неплохую видюшку задавили в рамках ширины шины памяти - 192бита - как-то не по-взрослому получается . Видюшки такой производительности должны чувствовать простор в ПСП памяти . Приведённые мной выше модели свободней себя чувствуют в ширине шины - 256бит - то что надо .

660 дешевле будет чем 670 но шина меньше, сильно шина отразится в производительности в играх?

Так
сильно шина отразится в производительности в играх?
Переходим на зыбкую почву . Насколько мы доверяем всем этим тестам, опубликованным в инете ? Какие (по нагрузке на вычислительную мощь) игры нам готовят игроделы в будущем ? Какие неожиданные просадки fps обнаружатся в видюшке со 192битной шиной в ближайшее время ? Трудно вот так сразу сказать однозначно .
Знаю, что пару лет назад разница между 192битной 8800гс и 256битной 8800гт была очень заметна в играх .
Можем рассмотреть это с точки зрения количества пикселей на вашем экране . Какое разрешение у вашего монитора ? Если меньше 1900х1200 - то можете смело покупать видюшку с 192битной шиной . Например, выдать рисунок на 1680х1050 такая видюшка сможет без напряга .

а если 1920 на 1080 fullHD, если играть в игры с таким разрешением?

извиняюсь за вопрос, моежет быть не в тему: а вот
Так написал(а):
возможно будет лучше что то типа gtx670 12-13 т.р.
уложится ли это в параметры финансов общей сборки
Так написал(а):
вряд ли получиться так!
а вот если
Так написал(а):
то уже ближе к истине ..., но совершенно другой уровень видеокарт! и ни как не тянет на GTX660Ti или GTX670

vasilich написал(а):
извиняюсь за вопрос, моежет быть не в тему: а вот
Так написал(а):
возможно будет лучше что то типа gtx670 12-13 т.р.
уложится ли это в параметры финансов общей сборки
Так написал(а):
вряд ли получиться так!
а вот если
Так написал(а):
то уже ближе к истине ..., но совершенно другой уровень видеокарт! и ни как не тянет на GTX660Ti или GTX670

GTX660Ti стоит 10 090р

я так и не определился)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, есть ли какие нибудь достойные замены на радеон к 670 и 660Ti до 13000р
и стоит ли брать радеон вообще

Сверху