• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перестал работать поиск в window7!!!!

олегориус

New Member
Баллы
1
Всем привет.покопался я на свою голову в реестре ,удалял дрова от видяхи, до удалялся и что там еще не то удалил,теперь у меня не работает поиск около пуска,т.е что угодно вводишь и нечего не показывает,пусто.И перестали гаджеты работать.Помогите решить проблему.Хотя бы с поиском.Что я только не пробывал делать.Весь интэт облазил.Windows 7 Х64 :help:

олегориус
Попробуйте сделать восстановление системы до более ранней контрольной точки .

олегориус
Вин7 ? Панель управления - восстановление .

олегориус написал(а):
и что там еще не то удалил
Думаю, теперь восстановление с загрузочного надо.

не получилось.пишет ошибку.не удалось сделать востановление

олегориус
Значит, по совету камрада zix - вставляете в дисковод установочный винды, загружаетесь с него, выбираете восстановление .

Солярис написал(а):
олегориус
Значит, по совету камрада zix - вставляете в дисковод установочный винды, загружаетесь с него, выбираете восстановление .

у меня нету этого диска!!что делать теперь? :crazy:

олегориус
Записать . На компакт . Любой образ Вин7х64, желательно без свистелок и пукалок, без улучшайзеров и оформляйзеров . Просто чистую винду .

Солярис написал(а):
олегориус
Записать . На компакт . Любой образ Вин7х64, желательно без свистелок и пукалок, без улучшайзеров и оформляйзеров . Просто чистую винду .

просто записать,а потом его вставить и там будет написан восстановить винду?я как понял надо запустить компьютер с этого диска,т.е выбрать в биос загрузка с этого диска?

это не повредит моему компьютеру,?а не дате ссылку на чистую винду-торрент :smile:

Попробуйте так: Панель управления - Параметры папок - Поиск - Всегда искать по именам файлов и содержимому - Применить - ок.
Это конечно если вы не снесли некий ключик в реестре.

Panch написал(а):
Попробуйте так: Панель управления - Параметры папок - Поиск - Всегда искать по именам файлов и содержимому - Применить - ок.
Это конечно если вы не снесли некий ключик в реестре.

нет.не помогает.я в рестре что то удалил видимо, и этот ключик тоже.завтра попробую с диска восстановиться.все облазил,все форумы, так особо не кто и не помог,ну попробую по совету,запишу винду и попробую восстановить :suicide_fool-edit:

Сверху