• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не загружается рабочий стол Win 7

max0904

New Member
Баллы
1
Всем привет! Проблемма такая: На винте два раздела, на одном win 7 32, а на другом win 7 64. И вот в win 7 64 перестали загружаться иконки и кнопка пуск. Win 7 32 работает отлично. В безопасном режиме win 7 64 загружается хорошо. Как устранить неисправность?

что делали перед тем как началась эта проблема?

Добавлено спустя 22 секунды:
раньше работало???

Была подобная ситуация из-за вирусов.
Решил с помощью AVZ пункт "Восстановление системы"

knowe написал(а):
Решил с помощью AVZ пункт "Восстановление системы"
От вируса Восстановлением системы не вылечиться, небыло его. В таких случаях принято в Диспетчере задач (Ctrl+Shift+Esc) - Приложения - explorer.exe - ok , как рукой снимает.

Panch написал(а):
От вируса Восстановлением системы не вылечиться
Вирус я победил курейтом. А вот "Восстановление" в AVZ делает много операций, среди которых и возвращение стандартных настроек рабочего стола и проводника.
e9b4ec9a3128.jpg
Panch написал(а):
В таких случаях принято в Диспетчере задач (Ctrl+Shift+Esc) - Приложения - explorer.exe
Так на сколько я понимаю эксплорер то загружается, но не все отображает.

knowe написал(а):
Вирус я победил курейтом. А вот "Восстановление" в AVZ делает много операций, среди которых и возвращение стандартных настроек рабочего стола и проводника.
Если есть AVZ, то зачем тогда CureIT? Можно же в AVZ - Файл- Исследование системы. По результатам протокола можно составить скрипт для лечения. Несколько минут работы часто достаточно.
knowe написал(а):
Так на сколько я понимаю эксплорер то загружается, но не все отображает.
Неправильно понимаете. Картинка на рабочем столе - это ещё не проводник.

gmgmax написал(а):
что делали перед тем как началась эта проблема?

Добавлено спустя 22 секунды:
раньше работало???
В win 7 64 ничего ни делал, просто давно не заходил и раньше она работала беспроблем!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
knowe написал(а):
Вирусы маловероятно, стоит лицензионный каспер!
Скорее всего какаето прога сбила настройки, но как вернуть их обратно?

max0904 написал(а):
Скорее всего какаето прога сбила настройки, но как вернуть их обратно?
Посмотрите мой предыдущий пост и скрин под спойлером.

knowe написал(а):
Посмотрите мой предыдущий пост и скрин под спойлером.
Попробовал не получилось, перестали загружаться обои!

винду 64 ставили с диска...диск имеется??? может попробывать восстановление системы???
как думаете, уважаемые!?!?!

Да, диск имеется! Попробую!

все это происходит посли установки дров на видеокарту! Что-бы это значило?

max0904 написал(а):
На винте два раздела, на одном win 7 32, а на другом win 7 64
Вот в этом и вся проблема. Семерка - весьма конфликтная особа, старается отхватить себе весь винт. Лучшая рекомендация - это ставить системы на разные винчестеры. И, когда надо, в биосе менять приоритеты. Я много экспериментировал на эту тему, но в конце концов успокоился - две системы на одном винчестере рано или поздно начинают конфликтовать. Как временный выход - MultiBoot, но и он в конце концов не выдерживает.

zix , спасибо, я вот как-то об этом не подумал :dntknw:
вин ХР и вин 7 ставил и работает без проблем, а вот про семёрочки не подумал, а действительно, ещё та капризюля :biggrin:

А ларчик просто открывался! У меня к видеокарте подключён телик через HDMI и на мониторе отображался рабочий стол как бы телевизора, если правильно я объяснил. Отключил телик и всё стало ок! Всем спасибо за поддержку в трудную минуту!

max0904 написал(а):
на мониторе отображался рабочий стол как бы телевизора, если правильно я объяснил. Отключил телик и всё стало ок!
:swoon: О как бывает!!!

Сверху