• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер выключается при работающем utorrent, что делать?

Likan8

New Member
Баллы
1
Ребят, помогите добрым советом) Вот такая проблема. Вот компьютер постоянно перезагружается при включенном utorrent. Причем такая особенность: перегрева абсолютно никакого (по 6 часов включенной игры при солидных требованиях компьютер легко выдерживает), пробовал отключать пункты в настройках кэша, да и много еще чего пробовал, ничего не помогает... Читал об этом много постов, скажу сразу, в железе и дровах, а так-же бп проблем никаких. Систему недавно переустановил (семерка) но не помогло. Версия utorrenta 3.1.8, антивирус ESET 5. Заранее спасибо!

Компьютер выключается при работающем utorrent, что делат

Likan8 Укажите полную конфигурацию по инструкций: Правила создания тем в данном разделе
Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы и включите запись мини дамп. При появлений синего экрана передайте нам скрин синего экрана и мини дамп (путь к мини дамп C:\Windows\Minidump

Отключение автоматической перезагрузки для идентификации кода BSOD ( Синий экран смерти )

Шаг 1 : Заходим в свойства системы (Мой компьютер > Свойства ).
Шаг 2 : Переходим на вкладку «Дополнительно» > «Загрузка и восстановление» , нажимаем «Параметры» .
Шаг 3 : В открывшемся окне убираем галочку напротив «Выполнить автоматическую перезагрузку» и нажимаем «ОК» .
Теперь при сбое будет выводиться «синий экран смерти» с описанием ошибки, вызвавшей сбой.

Likan8 написал(а):
Вот компьютер постоянно перезагружается при включенном utorrent.
именно года только включаете utorrent, или по истечении кого-то времени?
arkalik написал(а):
Likan8 Укажите полную конфигурацию по инструкций: Правила создания тем в данном разделе

Уважаймы arkalik

Отключите автоматическую перезагрузку при отказе системы и включите запись мини дамп. При появлений синего экрана передайте нам скрин синего экрана и мини дамп

Данное действие я и сделал первым делом, но увы, не помогает. Но все равно спасибо за совет!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
именно года только включаете utorrent, или по истечении кого-то времени?

Компьютер выключается примерно через 5-7 минут после включения, я заметил, что именно в такое время utorrent набирает наивысшую скорость скачивания, не знаю чем это может помочь, но из внимания исключать не стоит. При выключении нет никаких синих экранов....

arkalik написал(а):

Likan8 написал(а):
Данное действие я и сделал первым делом, но увы, не помогает. Но все равно спасибо за совет!
Уважаемый Likan8
Вам советуют не просто так. Выложите дамип памяти на сайт или на народ. Мы посмотрим, что дает перезагрузку... В чем проблема... Дамп же не просто так просят.... :smile:

:help: у меня таже проблема когда роботает торрент скидает 1% и поевляется синий екран.Что делать

maicl Компьютер выключается при работающем utorrent, что делать?

я уже ета сдалал :smile:

и что же мне делать :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Re: Компьютер выключается при работающем utorrent, что делать?
а как скинуть скрин

maicl написал(а):
а как скинуть скрин
Как сделать скриншот.

Сверху