• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Системный блок для 3d max на сегодняшний день

• Автор темы Автор темы nuon
  • Дата начала Дата начала

nuon

Member
Баллы
6
AleXO если ты идиот, то для меня даже ругательства не найдется=), поэтому не стоит себя ругать))! Насчет 2х 680 в SLI, это будет стоить 37400 рублей примерно, а одна Quadro 4000 около 32000 (уже выгодней 4000ю брать :biggrin: ), насчет кто кого побью 2х680 в SLI или одна Quadro 4000 не знаю конечно, но в пользу Quadro 4000 еще отзывы походу 3дмаксеров отсюда перейти по ссылке .
Уже голова начинает разбухать, и мысли собираться в кучку), думаю на той неделе начать определяться с конкретными железяками и сравнивать цены в магазинах))), а там уже до момента когда системник будет у меня дома "не за горами".

nuon написал(а):
AleXO если ты идиот, то для меня даже ругательства не найдется=)
Не надо меня обижать :smile:
Мы ведь все помочь хотим, а не навредить... :smile:
Правила читали? Знаете, что следует за оскорбление модератора? Обычно БАН!
Но я вас понимаю и поэтому и отношусь очень хорошо... :biggrin:

Сверху