• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок для 3d max на сегодняшний день

nuon

Member
Баллы
6
AleXO если ты идиот, то для меня даже ругательства не найдется=), поэтому не стоит себя ругать))! Насчет 2х 680 в SLI, это будет стоить 37400 рублей примерно, а одна Quadro 4000 около 32000 (уже выгодней 4000ю брать :biggrin: ), насчет кто кого побью 2х680 в SLI или одна Quadro 4000 не знаю конечно, но в пользу Quadro 4000 еще отзывы походу 3дмаксеров отсюда перейти по ссылке .
Уже голова начинает разбухать, и мысли собираться в кучку), думаю на той неделе начать определяться с конкретными железяками и сравнивать цены в магазинах))), а там уже до момента когда системник будет у меня дома "не за горами".

nuon написал(а):
AleXO если ты идиот, то для меня даже ругательства не найдется=)
Не надо меня обижать :smile:
Мы ведь все помочь хотим, а не навредить... :smile:
Правила читали? Знаете, что следует за оскорбление модератора? Обычно БАН!
Но я вас понимаю и поэтому и отношусь очень хорошо... :biggrin:

Сверху