• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системник для работы с 2D, 3D графикой

Rain

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток Уважаемые!
Друг занимается компьютерной графикой (Фотошоп и т. д. и т. п.) и попросил составить ему сборку нового системника (старого уже не хватает).
Уложиться нужно было в 40 т. р. Без монитора. Я составил, но хочу еще Ваше мнение услышать, так сказать, пойдет - не пойдет и чего подправить.
Разгоном он не занимается и не будет, не игроман, но иногда бывает играет, ну и фильмы в HD глядит.
Итак вот то, что я ему накидал:
1. Процессор перейти по ссылке
2. Материнская плата перейти по ссылке
3. Память перейти по ссылке х 4 (16 Гб)
4. Видеокарта перейти по ссылке
5. Кулер на процессор перейти по ссылке
6. БП перейти по ссылке
7. Привод перейти по ссылке
8. SSD перейти по ссылке
9. ЖД перейти по ссылке
10. Корпус перейти по ссылке
Итого получилось 38170 р., остаток на клаву, мышь...это он сам выберет.
Сборку составил по одному магазину, но покупаться возможно будет в двух, вот в этих:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Что скажете?
P.S. Для vasilich
Не успел Вам ответить в этой теме СБ для кино, САПР и поиграть, монитор вот такой взял перейти по ссылке

Ну что вам сказать? Неплохая сборка, но почему не хотите собрать на Ивике?

Во! Вот это уже другое дело :biggrin:
vasilich Что же вы кит никогда не берете? Это же удобней. А вдруг планки памяти не совместятся? :smile:

AleXO написал(а):
Что же вы кит никогда не берете? Это же удобней. А вдруг планки памяти не совместятся?
бывает такое - приходиться заменять!!!
..........................................................
вообще в сборке, я бы: сделал упор на процессор а памяти взял бы поменьше 8гиг. если уж не хватит оперы в работе - то в дальнейшем не долго и не так дорого будет докупить её, чем процессор! можно тут взять i7 .....
про память: как раз будет соответствовать замечаниям AleXO

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
как-то вот так!!!

vasilich ВО, вот теперь я с вами согласен полностью.
Хорошая сборка, по последней ссылке...
Только я одного не понял... У нас в сборке второго диска нет? Желательно бы было добавить второй диск. А то на зеленке как-то система не оче6нь будет себя чувствовать...

AleXO написал(а):
но почему не хотите собрать на Ивике?
Пока еще не знаком с ними...

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
vasilich написал(а):
AleXO написал(а):
Что же вы кит никогда не берете? Это же удобней. А вдруг планки памяти не совместятся?
бывает такое - приходиться заменять!!!
..........................................................
вообще в сборке, я бы: сделал упор на процессор а памяти взял бы поменьше 8гиг.
Тоже склонялся к такому, так и сделаю.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
как-то вот так!!!
Хорошая, мне нравится. Спасибо!!!

Сверху