Доброго времени суток Уважаемые!
Друг занимается компьютерной графикой (Фотошоп и т. д. и т. п.) и попросил составить ему сборку нового системника (старого уже не хватает).
Уложиться нужно было в 40 т. р. Без монитора. Я составил, но хочу еще Ваше мнение услышать, так сказать, пойдет - не пойдет и чего подправить.
Разгоном он не занимается и не будет, не игроман, но иногда бывает играет, ну и фильмы в HD глядит.
Итак вот то, что я ему накидал:
1. Процессор перейти по ссылке
2. Материнская плата перейти по ссылке
3. Память перейти по ссылке х 4 (16 Гб)
4. Видеокарта перейти по ссылке
5. Кулер на процессор перейти по ссылке
6. БП перейти по ссылке
7. Привод перейти по ссылке
8. SSD перейти по ссылке
9. ЖД перейти по ссылке
10. Корпус перейти по ссылке
Итого получилось 38170 р., остаток на клаву, мышь...это он сам выберет.
Сборку составил по одному магазину, но покупаться возможно будет в двух, вот в этих:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Что скажете?
P.S. Для vasilich
Не успел Вам ответить в этой теме СБ для кино, САПР и поиграть, монитор вот такой взял перейти по ссылке
Друг занимается компьютерной графикой (Фотошоп и т. д. и т. п.) и попросил составить ему сборку нового системника (старого уже не хватает).
Уложиться нужно было в 40 т. р. Без монитора. Я составил, но хочу еще Ваше мнение услышать, так сказать, пойдет - не пойдет и чего подправить.
Разгоном он не занимается и не будет, не игроман, но иногда бывает играет, ну и фильмы в HD глядит.
Итак вот то, что я ему накидал:
1. Процессор перейти по ссылке
2. Материнская плата перейти по ссылке
3. Память перейти по ссылке х 4 (16 Гб)
4. Видеокарта перейти по ссылке
5. Кулер на процессор перейти по ссылке
6. БП перейти по ссылке
7. Привод перейти по ссылке
8. SSD перейти по ссылке
9. ЖД перейти по ссылке
10. Корпус перейти по ссылке
Итого получилось 38170 р., остаток на клаву, мышь...это он сам выберет.
Сборку составил по одному магазину, но покупаться возможно будет в двух, вот в этих:
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Что скажете?
P.S. Для vasilich
Не успел Вам ответить в этой теме СБ для кино, САПР и поиграть, монитор вот такой взял перейти по ссылке