• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу настроить Wi Fi (описание проблемы в теме)

Igor Elesin

New Member
Баллы
1
Когда настраиваю свой Wi FI делаю все по инструкции (модель TP Link -TL-WR743ND)
Сталкиваюсь с такой проблемой,что у меня нету "Протокола версии Интернета IPv4,а следовательно IPv6
В чем проблема?Проблема в компьютере или провайдере? И можно ли как нибудь самому создать этот протокол IPv4,а то уже неделю стоит wi fi ,а настроить не могу :sad:

А как у вас система стоит если ХР то этого протокола там и не будет.
и как именно вы настраиваите маршрутизатор,какой у вас интернет.

matwey написал(а):
А как у вас система стоит если ХР то этого протокола там и не будет.
Да у меня XP и как теперь настроить wi fi ? Я смотрел в видео,что вроде и на XP должна быть :)

какое у вас подключение?

matwey написал(а):
и как именно вы настраиваите маршрутизатор,какой у вас интернет.
Я его настраиваю так:
1.Вставляю в LAN порт кабель который шел вместе с Wi fi ,а в WAN интернет кабель и в системник (я гдето слышал,что в WAN ненадо вставлять пока не настроим WI FI,но без этого интернет пропадает)
2.Потом захожу в сетевые подключения и там должен быть этот самый протокол IPv4,и после этого момента тупик
Я пытался пропускать этот момент и потом вводить в браузер адрес основного щлюза,но не помогали,потом пытался свой IP вводить и тому подобное,но ничего путного не происходил :(

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
matwey написал(а):
какое у вас подключение?
Надесь на этом скриншоте вам все будет понятно :)

при подключении интернета вы вводите логин и пароль?

толька настройки предыдущие сбрось.

Igor Elesin написал(а):
у меня нету "Протокола версии Интернета IPv4,а следовательно IPv6
а я на скриншоте вижу и то, и другое

[DestRoYeR] написал(а):
у меня нету "Протокола версии Интернета IPv4
протокол TCP/IP - это и есть ваш IPv4, у вас же ХР, а не семёрка
[DestRoYeR] написал(а):
а я на скриншоте вижу и то, и другое
и на скрине действительно видно и то и другое

Сверху