• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

перестала определятся видеокарта

bohdangamer

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток! Вчера вечером с компьютером всё было нормально, сидел играл в игры всё работало как часы.
сегодня утром включаю комп и монитор начинает работать в эконом. режиме, я сперва подумал что отошел шнур, но со шнуром всё в порядке, потом я кабель от монитора вставил в материнскую видеоплату. начал ковырять в системе и увидел что система не видит видеокарту, за все четыре года пользования компьютерам такого не разу не наблюдалось.
видеокарта nVidia 8600GT,OS Windows7, биос уже забрасывал не помогло.
пытался драйвера на видео установить, пишет что типа такого утройства в системе не обнаружено.
помогите народ. в чем может быть дело?
Спасибо.

А Не думали что карта тупо сгорела?Попробуйте ее поставить в другой комп к другу,брату,просто соседу или доброму прохожему.

bohdangamer написал(а):
я кабель от монитора вставил в материнскую видеоплату.
Правильно, при таком подключении система дискретную не увидит.

bohdangamer написал(а):
за все четыре года пользования компьютерам такого не разу не наблюдалось.
время её пришло!!! пора бы и поменять :biggrin:

zix написал(а):
Правильно, при таком подключении система дискретную не увидит.
С какого перепуга? А вот мертвых 8600 и других из этого поколения уже вагон валяется. Основная причина мертвый вентилятор, тонна пыли. С пассивными СО та же история. Дохнут они как тараканы. Умирают даже так, что вообще комп, или ОС нее запускается.

да, здохла она
доразгонялся
ща уже другая стоит

Сверху