• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозят игры . Подскажите решение .

тоха79

Member
Баллы
16
Простые вопросы . Не знаю, объясните

Доброго дня всем,подскажите пожалуйста,в некоторых играх иногда идёт всё плавно но на мнгновение зависает и сразу дальше нормально и так переодически,раньше такого небыло,хотя система была слабее,сейчас проц.i5 2500к,видюха gtx 660ti,память ddr 3 12g.,мать asus p8z77 v lx,вот настройки видеокарты.
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке

тоха79, ничего не видать на скринах...какие игры тормозят? я сам недавно взял 660ti от гигабайта...в панели нвидиа ничего не трогал.

мафия 2,гта 4 пока всё,но они не тормазят,а на мгновение как стопкадр хренак и так переодически,не сказать чтобы часто,но напрягает,хотя игрухи более требовательные идут прекрасно,вобще без тормозов,а как у тебя с температурой видюхи,на сколько она в среднем греется?
вот этот скрин посмотри перейти по ссылке

может потому что старые игры...в бф3 у меня 65-67 в среднем

в БФ3 у меня тоже летает на ультра,ещё ни на одной новой игре даже намёка на тормоза небыло.

подскажите,как сказывается жёсткий диск на производительности в играх,может он тормозить всю систему?
у меня стоит сейчас два ide,но они только для хранения данных и один SATA 3gb\s для windows,игр,программ.
и если взять SATA 6gb\s?,будет заметен прирост производительности?

тоха79 написал(а):
если взять SATA 6gb\s?,будет заметен прирост производительности?
если мать не держит сата 3, то особого прироста не увидите (сугубо личное мнение из личного опыта)

мать потдерживает SATA 3

тогда да

тоха79 написал(а):
как сказывается жёсткий диск на производительности в играх,может он тормозить всю систему?
Торможение системы будет заметно только при недостатке памяти.
Жесткий диск в играх будет влиять только на время загрузки

zix написал(а):
Торможение системы будет заметно только при недостатке памяти.
Жесткий диск в играх будет влиять только на время загрузки
согласен :eek:k:

Сверху