Всем привет. Прошу совета. Хочу обновить системник, а точнее взять новый. Занимаюсь видеосъёмкой, работаю в пр. Avid Liquid, после покупки нового системника хочу перейти на Avid Media Composer, Win7, 64 бит. Системник нужен для комфортной работы с Full HD и для быстрой работы в Adobe After Effects. По системнику есть некоторые требования: HDD должен быть надёжным, т.к. на нём будет хр. отснятый видеоматериал. Сейчас файлы храню на двух внешних HDD. Выбрал два диска по 2TB, один для хранения и работы с видеоматериалом, другой для вывода готового фильма и Rendera файлов. Под систему хочу взять свой старый HDD 320Gb, для хранения фото, музыки и прочих файлов для роботы 1Tb. Корпус думаю этот подойдёт, мама, под вопросом, но желательно с 1394, проц для разгона, оперативки думаю 32Gb поставить, будет нормально, кулер для охлаждения процессора подобрал, видеокарта думаю это подойдёт, блок питания 600 думаю будет нормально. Бюджет 60-65, г.Чебоксары, магазин никс. В игры не играю, машина только для работы. Вот конфигурация. Прошу совета, т.к. деньги не малые, хочется собрать машину и комфортно работать лет пять. Конфигурация