• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна программа с определенными параметрами

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Хай всем!
Киньте с личку ссылку на дистрибутивчик.
Что нужно. Нужен LiveCD? который может работать с сетью, получающей настройки автоматически от провайдера.
Реаниматор такого почему-то не умеет.
Кто что предложит?

Господа! Нужна программа с определенными параметрами

AleXO, "чип" пробовал? Там поддержка сети есть, вот насчет автоматических настроек - не разбираюсь

Господа! Нужна программа с определенными параметрами

Ну как вам объяснить...
У меня автоматическая настройка сети. Вот переставил я винду и нет у меня интернета, есть только соединение по локальной сети до провайдера. Дальше запускаю браузер и мне приходит программа. Я ее запускаю, ввожу логин, пароль и все.
Так вот реаниматор хочет соединение только по модему и никак не хочет по высокоскоростному

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На хороший Чип ссылочку дайте

AleXO
Скорее всего соединение происходит по VPN. Лбой дистрибутив Ubuntu умеет работать с множеством протоколов "изкаропки". Это если нужен просто Лайф с интернетом.

Горыныч ну а по названию? Или ссылочку на скачивание в ЛС? Кинь пожалста

Спасибо!
Но это сама система, а мне нужен LiveCD...
А Убунту надо попробовать как-нить :smile:

AleXO
AleXO написал(а):
Но это сама система, а мне нужен LiveCD...

При загрузке с этого дистра выбирается режим установки либо режим "попробовать", т. е. LiveCD.
Сам регулярно пользуюсь, когда нужно скачать какие либо дровишки на единственном компе со свежеснесенной вендой.

Сверху