• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

в гта са проблемы с мышкой - почти не работает?

@иван@

Member
Баллы
16
При игре в гта са мышь некликабельна в меню(но двигается), а в игре бообще не реагирует. Что делать? На других компах эта же игра работает нормально.

Игра работает нормально или мышка? спроси у соседа мышку на 10 минут и попробуй.

спросить пока не могу, но она только в этой игре так, в других нормально.

ну значит все нормально с мышью...посмотри в настройках игры "Управлени". Давно я в гта не играл

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Чувствительность мышки посмотри в настройках

с этим всё в порядке.

Видимо что-то с игрой, древняя...ты там темой ошибся на счет полетать :biggrin: (mass effect три части)

@иван@ написал(а):
с этим всё в порядке.
Чувствительность мыши - на максимум (в настройках игры)

А может драйвера на мышь установить? Только я незнаю какие надо и как устанавливать. Поможете? мышь - a4tech Optical Mouse Model:OP-720

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Этот подойдет

Может ты игру кривую скачал? Когда я играл в пиратскую версию, а не в лицензию, у меня и не такие баги были, а когда купил Steam версию, всё было нормально.

Нет, с игрой точно все в порядке, я с двух дисков пробовал и из инета одну качал. У друзей все нормально. Дело или в компе или в мышке.

Дрова на мышь, видюху это полный бред. Отключать процессы тоже хрень, работает иногда совместимость с 98/Ме если у вас 7, в остальных случаях можете вообще забыть о совместимости. Решение достаточно просто скачиваете программу: http://www.topsoftzone.ru/download/4788/CPUControl.html

справа вверху ставите галочку "автоматически" сворачиваем и запускаем игру. Всё! Наслаждаемся игрой. :smile:

@иван@ написал(а):
Дело или в компе или в мышке.
В других приложениях мышь работает нормально? Тогда при чем здесь комп?

Проблема решена, помогла совместимость.

Сверху