• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой то вирус в моём компе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliman22

New Member
Баллы
1
:help: :help: Здравствуйте ! тут такое дело комп перестал вообще загружаться может ли вирус такое сделать!? стоит рисунок win7 и курсор и больше нечего не каких действий !!! :beee:

Aliman22
Есть правила форума у меня в подписи. Опишите все железо и проблему малость поподробней.
В астрале сегодня туман, так что гадательный канал сегодня закрыт :smile:

Сразу проверяем винчестер. Тестирование жесткого диска. Скрин результатов и смарт сюда. Как сделать скриншот

zix
Я вот тоже на винт подумал, но специально отвечать не стал :smile: :acute:

Какой коварный :acute: А он вот взял и испугался...

zix написал(а):
А он вот взял и испугался...
испугался или нет, не знаю, но похоже винт проверять начал :biggrin:

Был вирус оч плохой) справился с ним но через нед. хард полетел...
всем спасибо за помощь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху