• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок с i7 до 20 т.р. с видео на борту

alexv68

Member
Баллы
6
Системный блок с i7 за 20 т.р. реально собрать? Диск уже есть и BD-ROM тоже. Видео интегрированное. Подскажите конфигурацию!

Взгляните и сами скажите - реально? Две тыщи на все остальное?

Значит есть HDD и привод. Больше ничего? И без карточки, на интегрированном видео?
А корпуса нет?
И на и7?
Нереально :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На и5 еще можно...

zix
zix написал(а):
Взгляните и сами скажите - реально? Две тыщи на все остальное?
Ты чо, блин, народ с толку сбиваешь своими ссылками? И я повелся?
Ты ссылку дал на разгонные процы да еще и 2011 :acute: :acute: :acute:

у них на сайте, днс Калуга, просто щас нет в наличии: i7 ... на LGA 1155

Чуть-чуть обшбся :blush: Посмотрел шестиядерники...

Наверное я поторопился. У меня сейчас Core i5 2400 3.10GHz. Будет ли ощутимый прирост производительности с Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb)?

Не думаю... если только Ивик в турбо пустить или разгонный взять
а видюха какая?

alexv68 написал(а):
У меня сейчас Core i5 2400 3.10GHz. Будет ли ощутимый прирост производительности с Intel Core i7-3770 Ivy Bridge (3400MHz, LGA1155, L3 8192Kb)?
не нужно торопиться, напишите какая мать у Вас сейчас и видео...
могу предложить Вам сейчас взять хорошую видеокарту(отталкиваясь от Ваших нужд в компьютере) и SSD...
а вообще, в каких целях используется комп??? игры, графика, видео, музыка и т.д. и т. п.

Материнская плата ASRock H67DE3 (B3) [Socket 1155] RTL
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX ( KHX1600C9D3T1K2/8GX) (2x4Gb KIT)
Видео на борту
Для виртуализации, экспериментирование с различными ОС.

Сейчас у меня:
Корпус INWIN EAR001 450W Black/Silver
Процессор Intel Core i5 - 2400 OEM (3100 МГц, S1155, DMI)
Кулер Zalman CNPS5X Perfoma [S-1155/1156/775/FM1/AM3/AM2+/AM2/940/939/754]
Материнская плата ASRock H67DE3 (B3) [Socket 1155] RTL
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX ( KHX1600C9D3T1K2/8GX) (2x4Gb KIT)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EALX)

Есть возможность его продать за его деньги.
Основная задача - виртуализаци и тестирование различных ОС.
Но шести-восьмиядерники пока очень дорогие, а i7-4x, наверное, нет особого смысла брать. Видимо, подожду.

alexv68 написал(а):
Основная задача - виртуализаци и тестирование различных ОС.
для таких целей вам в данном случае лучше потратится на хороший SSD !!!!!! (120 - 240 гиг!)
шустренько так все будет! и забудите думать о том, что запуск виртуалки занимает время ....!!! ИМХО, в течении 30сек можете пару раз запустить одну и ту же виртуалку и исправить может что нибудь .... (если вдруг не так что!)

vasilich написал(а):
для таких целей вам в данном случае лучше потратится на хороший SSD !!!!!! (120 - 240 гиг!)
поддержу :eek:k:
для чего Вам сейчас менять мать??? мамка Ваша поддерживает ай7 и к тому же ( В3) говорит о том, что держит ядро иви бридж, так что берёте проц ТАКОЙ кулер ТАКОЙ и ССД МОЖНО ТАКОЙ и радуетесь
чипсет матери с поддеожкой 2-х портов сата3, как раз для винта и ССД, также встроенная графика ВОТ ТУТ ВСЁ ВИДНО

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
то есть ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ
сколько памяти сейчас у Вас??? можно просто ещё добавить такую же
ну для полного счастья берёте хорошую карточку, ну вдруг Вы всё же решите в игрульки по играть :dntknw: вот Вам и будет 20тыщ :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а вот вижу
alexv68 написал(а):
достаточно, но если хотите можно ещё такуюже пару взять будет 16Гб, единственное что эта память работает на частоте мамки, т.е. 1333Мгц
ну а если хотите, можете взять и мамку, которую vasilich предложил на Н77 чипе и поддержкой частоты 1600, но!!!
решать Вам :victory:

Спасибо! Подожду до Нового года.

Сверху