• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Коды программ и краткое пояснения [холивар]

Stranger

Member
Баллы
16
У меня команда grep abc * закончилась с кодом возврата 2. Исходя из Вашей таблицы это означает, что она вообще не смогла найти ни одного файла. Вы говорите, что это для другого случая? Тогда хоть написали бы для какой ОС и в каких ситуациях.

Коды программ и краткое пояснения

Обратите внимание, на каком подразделе это сообщение! По непонятным вам проблемам обращайся в: Любые проблемы с компьютером.

kuks777 Спрячьте коды под спойлер и разделите на 2 спойлера, для приличий. Например ошибки 0000-1000 и ошибки 1001-6118

kuks777 написал(а):
Обратите внимание, на каком подразделе это сообщение! По непонятным вам проблемам обращайся в: Любые проблемы с компьютером.

Непонятная проблема у меня одна - почему некоторые люди пишут такие сообщения как Ваше и полностью игнорируют вопросы и предложения. Я Вам привел пример ситуации в которой Ваши "коды ошибок" оказываются абсолютно бесполезными. И порекомендовал дополнить перечень ошибок комментариями с разъяснением, в какой ситуации они могут быть полезны пользователю.
В ответ Вы мне написали что-то, простите великодушно, не особо осмысленное.

В подразделе Компьютерный Faq написано: Любой пользователь, может здесь написать полезный Faq, желательно касающиеся компьютера, я взял коды со статьи и поместил сюда, кому-то это пригодится, если статья вам не помогла, это не означает что она бесполезна. Возможно пригодится другим пользователям.

А почему, простите, Вы не взяли один какой-нибудь код? Может быть именно этот код кому-нибудь пригодился бы.
Я могу ошибаться, но FAQ, по определению, это ответы на часто задаваемые вопросы. А в Вашем сообщении я, к сожалению, не вижу ни одного ответа - некий массив информации без единого комментария.

Господа! Хотите выяснить отношения? Пожалуйста, переношу тему в курилку. А тут ФАК, а не место для выяснения отношений

Сверху