Всем привет.
Не могу залить картинку не на один хостинг,не прикрепить к письму в мыле и незагружаются в галерею сайта.
Вот мои действия.
Нажимаю на кнопку "Обзор", далее указываю путь к картинке и нажимаю загрузить......
браузер начинает думать потом появляется такое сообщение "Соединение закрыто удалённым сервером" это в Опере. Пробывал отправить с Мозилы, IE, Хром всё безтолку.
Отключил фаервол, антивирусник, uTorrent тоже безполезно.
Уже месяца 2-3 такая лабуда происходит, раньше всё работало и по 20мб загружал картинки, а сейчас даже 200кб незагружает.
Интернет у меня USB модем билайн.
Звонил провайдеру они говорят, что с соединением всё нормально, проблема скорей всего в компе.
Тестил скорость, она соответсвует моему тарифу.
Антивирусник у меня Аваст фри, тоже ничего не обнаружил.
А так сайты открываются нормально, но отправить нечего неполучается((((((((
Что делать ума не приложу.
У кого какие соображения?
Не могу залить картинку не на один хостинг,не прикрепить к письму в мыле и незагружаются в галерею сайта.
Вот мои действия.
Нажимаю на кнопку "Обзор", далее указываю путь к картинке и нажимаю загрузить......
браузер начинает думать потом появляется такое сообщение "Соединение закрыто удалённым сервером" это в Опере. Пробывал отправить с Мозилы, IE, Хром всё безтолку.
Отключил фаервол, антивирусник, uTorrent тоже безполезно.
Уже месяца 2-3 такая лабуда происходит, раньше всё работало и по 20мб загружал картинки, а сейчас даже 200кб незагружает.
Интернет у меня USB модем билайн.
Звонил провайдеру они говорят, что с соединением всё нормально, проблема скорей всего в компе.
Тестил скорость, она соответсвует моему тарифу.
Антивирусник у меня Аваст фри, тоже ничего не обнаружил.
А так сайты открываются нормально, но отправить нечего неполучается((((((((
Что делать ума не приложу.
У кого какие соображения?