• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер не видит модем после удаления интернета

@иван@

Member
Баллы
16
Здравствуйте! Проблема такая: я удалил интернет не вытаскивая модема и после этого комп почти не реагирует на вставку модема(. Только если перезагрузить при первой попытке говорит что найдено новое оборудывание, а потом вообще не реагирует. Лампочка на модеме как и раньше сначала красная а потом зеленая. Помогите!?

Оффтоп
Идеальное описание проблемы. Всем сразу стало всё ясно...

Интернет - МТС коннект. Я удалил коннект менеджер. В это время модем был подсоединён. Я перезагрузил комп, подсоединил модем, и вылезло "найдено новое оборудывание", но модем не запустился. Тоесть не вылезло окно с установкой интернета.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
может можно модем как нибудь по другому открыть, или я его испортил? :sad:

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Ну хоть предположите кто нибудь чё нибудь?

@иван@ написал(а):
Ну хоть предположите кто нибудь чё нибудь?
Ну хоть че-нить это так. Вручную удалить все, что касается модема. И все дрова на него тоже. Потом вычистить реестр. Потом попытаться снова поставить

AleXO как удалить из реестра(я в этом не разбираюсь). Я его деинсталировал(запустил файл unnistal) и удалил папку из program files, где ещё надо?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и какие дрова?

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
как удалить из реестра я нашел, а что там надо искать?

@иван@ написал(а):
я удалил интернет
вот это я вообще не догнал
Ваня не лезь в реестр, в ручную не удаляй. Попробуй CCleaner. Подключи свой модем,затем зайди в диспетчер устройств и посмотри есть ли там неопознанные устройства. Если драйвер не устанавливается, то ищи. Обычно в комплекте с устройством на диске дрова.

там где написано модемы есть его название и как я понял он работает. Где и что в ручную ещё можно удалить?

@иван@ написал(а):
Я удалил коннект менеджер
это что такое? программа? если да, то установи.
Нашел:
В статье рассмотрены варианты автоматической и ручной установки на Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Windows CE для карманных компьютеров,Windows Pocket PC 2003 Premium для карманных компьютеров,для карманных компьютеров Palm, для Windows Mobile 6 Professional.

Свойства программы

МТС коннект менеджер предназначен для автоматической настройки вашего компьютера для доступа в сеть Интернет и пользованиями услугами МТС Коннект (3G) от МТС,Мобильный GPRS-Интернет,Гипер.NET,ГиперАктив.
источник

это штука для в которой можно узнать баланс и всё такое и подключиться к интернету. Установить не могу из за данной проблемы.

Почитай по ссылке, там есть ручная установка.

по каким ссылкам, в ЛС не приходило если что

здесь в теме, в моем сообщении "источник".

чёто не вижу. Я почитал про ручную установку, там пишут что в "мой компьютер" есть иконка модема, а у меня вот её нет.

Спасибо. Но я уже разобрался. Я уже не помню как и куда залез, нажал чето типа восстановления системы. Теперь все работает. Установил и уже сижу с компа :laugh:

экспериментатор :haha:

Сверху