• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не заходит в YouTube. Вчера всё Ok`ей было.

RoyaldD

Member
Баллы
16
Здравствуйте, друзья! Вот, проблема. Только вчера сидел смотрел видео на YouTube, а сейчас зайти не могу. Проверял на вирусы авастом, AVZ => вирусов не обнаружено, hosts как был так и есть, чистенький. Я кликаю на Yotube, долго "грузит" страницу, потом пишет "невозможно отобразить страницу". Почему так? Форумчане, у кого заходит, напишите. У друзей робит. Пробовал через всевозможные браузеры уже.
З.Ы. Слышал со следующего месяца ВК и Youtube заблокируют для России. На первое класть, а за второе страшно(хотя, по-любому не будет блока этого.)

у меня нормально заходит. Может файрвол блокирует?

vottak08, был бы он. Только аваст, только хардкор!

Так, решилось всё норма, просто в хостс что-то удалил лишнее, хотя пять минут назад проверял :dntknw:
Отбой, тему удаляем. Меня не ругаем. Я без утупа не могу :crazy:

RoyaldD
Полчаса назад вообще весь Гугл лежал, в том числе и Ютуб. Проблема не у пользователей.

Сверху