• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На панели "Пуск" (windows 7) выскакивает значок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiss me*

New Member
Баллы
1
На панели "Пуск" (windows 7) через каждую минуту постоянно выскакивает и сразу исчезает значок гайки. Что это? Из-за этого значка проги и игры сворачиваются и этим самым очень мешает, подскажите пожалуйста как от него избавиться??

а название у этой "гайки"-програмы есть???
а во-вторых, при каких обстоятельствах он стал появляться, и появляется сразу при включении компа???
в-третьих, какие проги ставили, после чего он стал появляться???
ну и наконец, качаем прогу CCLEANER , устанавливаете, запускаета, проводите чистку, после чего, если не исправилась ситуация, открываете вкладку в проге "автозагрузка", делаете скрин и выкладываете сюда, будем смотреть

названия нет потому что просто на просто не успеваю его поймать
не могу сказать из-за чего появилась, потому что комп не у меня был, но неделю наза этого не было это точно, сделал востановление системы аж на 2 недели назад всё равно не помогло
сделал то что сказали не помогло

Программу HiJackThis качаем, ставим, запускаем (с отчетом) и отчет выкладываем (лучше файлом TXT, а не скрином)
И скрин автозагрузки выложите...

файл не могу скинуть и скрины тоже не получается

Как сделать и переслать скриншот

пишет что вы сделали достаточно вложений и .txt запрещено админом пишет

Делаете скриншот, заливаете его на Imglink.ru, там все просто, копируете ВВ-код и вставляете в сообщение под спойлер.

скачал hijackthis,он только на английском?просканировал,дальше что делать ничего не пойму.Подскажите пожалста! :help:

lignik80 ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ Сохраненный лог залейте сюда.

У меня такая же проблема, выскакивает тот же значок, но я успел прочесть.Было что-то типо "обнаружение"
залез в поиск, ничего не нашёл.

p.s: на фоне шестерёнки изображены фотоаппарат ( сверху) и принтер (снизу)

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Я всё-таки нашёл ответ.Это значок который устанавливает устройства.А выскакивает систематически если провод Usb устройтва повреждён!

Ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху