• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сколько теперь могут стоить оставшиеся железки

gmgmax

Active Member
Баллы
36
имеется проц ВОТ ТАКОЙ с кулером типа Box
имеется мать ВОТ ТАКАЯ
имеется две планки памяти DDR 3 1333Мгц по 2Гб
имеется корпус с двумя вентилями
ещё вчера это всё замечательно работало ровно 1 год и 4 месяца, пока хозяин не забрал себе БП, карточку, винт и резак на новый комп, а всё остальное оставил мне в подарок...
ну так вот вопрос: сколько это может стоить???

за 10к можно продать попробовать, либо докупить недостающее и продать еще выгоднее.

Ralf написал(а):
за 10к можно продать попробовать
столько мне уже сейчас предлагают
Ralf написал(а):
либо докупить недостающее и продать еще выгоднее.
ну вот и об этом я тоже думаю
просто весь вопрос в том, что мать поддерживала бы сата 3, я б не задумываясь себе его оставил, или в продаже была бы рубля за 3, но ведь нет таких с энтим сокетом :dntknw:
вот и упёрся в вопрос как поступить???

А чем вам Sata2 не нравится? На доли секунды игра дольше грузится?

ССД, САТА3... я бы не стал заморачиваться... но если вам это нужно, тогда один выход - продавать )
или контроллер купить с поддержкой САТА3 ;)

Сверху