• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в выборе наиболее идеального решения цены-качества

Асхат

New Member
Баллы
1
Добрый день, хотелось бы получить помощь в выборе компонентов для системного блока. Главный приоритет игры, бюджет до 26 тысяч рублей, плюс-минус 1000. Покупаю в городе Нефтекамск. Есть пара магазинов, но без понятия в каком из лучше приобретать, цены разные. Вот ссылки
http://mnogogerz.ru/category/components/
http://www.klamas.ru/default.asp?kl=256

P.s Из старого ничего перекачовывать не будет, ибо уже слишком стар.

Помощь в выборе наиболее идеального решения цены-качеств

Асхат,разрешение монитора какое? вообще он есть?

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Re: Помощь в выборе наиболее идеального решения цены-качества
примерно так. Корпус хороший, но дорогой. Те, которые дешевле мне не нравятся. Можете поискать сами. Есть хороший корпус от аиртона за 1800-2000 руб, но в вашем магазине его нет. Можете без привода пока пожить.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я бы пока пожертвовал приводом и взял бп чифтек. Так.

Ну корпус можно было бы и попрощЕЕ взять...
Не понятно, какое питание на карточке... вроде 6+6, длина 266мм.

Спасибо большое за советы.
На счет монитора, пока к сожалению на этот месяц старый остается, со следующего месяца хотел новый взять. У старого конечно же разрешение маленькое, 1024*768.

Тогда уж лучше так, но все таки с ивиком. Может ТС и 500гб диска хватит.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если ТС будет брать монитор с full hd(а скорее всего так и будет), то может поискать 7870 с шиной 256 бит? Как считаете?

На счет монитора полностью соглашусь, думаю это наилучший вариант.

vottak08 написал(а):
Тогда уж лучше так, но все таки с ивиком. Может ТС и 500гб диска хватит.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если ТС будет брать монитор с full hd(а скорее всего так и будет), то может поискать 7870 с шиной 256 бит? Как считаете?

Наверно можно и поискать. Но в данном случае я полностью полагаюсь на ваше мнение, ибо я совершенно не понимаю во всем этом хоть что то (к своему стыду, но тут ничего уже не поделаешь). Надеюсь только на ваше профессиональное мнение.

В принципе 660ti и 7870 равны по силе, где то одна шустрее, где то другая. В разгоне 660ti почти догоняет 670,но шина 192бит, а у радеона 7870 256бит. Подождите, может еще кто что скажет.

Сверху