• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Регистратор+Asus rt-n10u+USBmodem как соединить?

AlexKM

New Member
Баллы
1
Добрый день вам умы человечества!

Сразу к делу! Имею систему видео наблюдения(ZMODO) хочу поставит всё это дело на даче, ну и естественно хочется сидя в городе смотреть по онлайн видео!
В регистраторе имеется вход LAN, к нему подключаю роутер Asus rt-10u в который воткнут USB модем мегафон! (Роут прошит интернет выдает).
В регистраторе есть настройки 1. статический ip 2. DHCP
Подключал всё через роут с моим домашним интернетом (У меня статический ip) всё работает
С USB модемом не хочет как не пробовал
Какие то мысли по этому поводу найдутся? Статический ip на мегафоне 7р сутки(дороговато) если в нём конечно дело!

no-ip настроил на роуте!! не хочит не в браузере открывать не в спецальной программе для просмотра онлайн с камер!!!!

AlexKM
Расскажите пожалуйста про свою систему Zmodo. Можно в личку. Хочу в небольшой магазин поставить себе. 3,5м х 4.5м. Потолки 2,33м. Света много.
Интересуют качество изображения (будет ли видно лицо?). Размер камер и крепление. Простота в настройке и использовании. Модель и где и за сколько покупали.
Буду очень признателен!

Сверху