• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужно собрать бюджетный компьютер

headsmen

Member
Баллы
16
всем доброго утра. решили собрать другу системный блок (не дорогой). для интернета ну и в более мене нормальные игры поиграть. бюджетом распологает 15 рублей.в будующем апгрейдить его несобирается. собрали примерно вот перейти по ссылке. может кто другое посоветует.

Ссылка на корзину нерабочая, корзина пуста.
Назовите город проживания.
Что-то остается от старого компа? Если да, то что?

Вот так, без видеокарты. Ее потом купите, сразу хорошую. Сейчас нет смысла тратить деньги на старую,слабую видюху. Лучше взять проц ай5, он игровой и у него есть встроенная графика, на которой пока и поживете.

headsmen написал(а):
бюджетом распологает 15 рублей
headsmen написал(а):
в будующем апгрейдить его несобирается
может на AMD ему соберется системник с видеокартой: HD7750 (ПОИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ!)

Добавлено спустя 41 секунду:
хреново что ссылка ТС, пустая!

либо так(Чебоксары), но это уже устаревающий вариант. Но игры на средних потянет
ea07a.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
vasilich написал(а):
может на AMD ему соберется системник с видеокартой: HD7750
вот я тоже так подумал и собрал. :biggrin: но я бы выбрал первый вариант и потерпел до лучших времен, когда можно будет взять 7870.

перейти по ссылке во как то так

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
от старого компа остается все но оно там очень древнее. поэтому его он хочет за какие нить копейки продать его.

снова пустая ссылка. Когда там собрали,то заходите в корзину и слева написано "ссылка на корзину". Туда жмете и копируете адрес из адресной строки

Год-два такая сборка будет тянуть игры на разрешении full hd на средних настройках. и то это с натяжкой и в зависимости от игры. Откровенно говоря эта сборка все равно что деньги на ветер. С другой стороны если в будущем поменять процессор и видеокарту то такая сборка приемлема.

а что с процессором не так?

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
у меня такая же видеокарта с процессором AMD Athlon 2 250. нормально пашет. такие игры как GTA 4, Battlefield 3, NFS the Run на максимальных настройках идут. я понимаю что это не геймерский вариант. так ему большего не надо. хотя первый вариант с процессором i5 мне понравился

Сверху