• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Русификация программы с английского

sasha

New Member
Баллы
1
Такая проблема у меня при установке программ язык букв английским. я скачал к ней русификатор, потом установил к ней и язык стал таким: λκξσφδψδσγφηυξθυλκηλφζγξν
подскажите что делать заранее спасибо.

Ничего не понятно. Научитесь свою мысль излагать правильно!
Какой программы? Какой русификатор?

Web Page Maker ета програма после установки вместо файл провка и тд пишет ети букви что делать мова не меняєтса в етой програме та і в многих програмах у меня ета єрунда пробовал ещо три русифікатора и самих програми тоже так пишет а у друга пробовал і у него нет такого руска речь

В личку ссылку скинул, оттуда пробуйте скачать.

Сверху