• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Почему не устанавливаются игры?

sem4uk

New Member
Баллы
1
не устанавливаются игры из образов, выдает ошибку? мол битый архив, но я то знаю, он не битый, на другом компе он устанавливался,винду переставил, все равно никак

sem4uk Может быть жесткий у вас битый?... :smile:
Проверяли его с прогой Виктория?

с диска устанавливаются

Добавлено спустя 45 секунд:
комп куплен 3 дня назад

Ну значит проблема в софте..чем образ устанавливаете?

sem4uk написал(а):
не устанавливаются игры из образов,
sem4uk написал(а):
выдает ошибку? мол битый архив
Я так понял, что пользуетесь винраром? Обрз надо запускать с помощью программы, для этого предназначенной. UltraISO, например. Или винрар обновите, старый бывает глючит с образами.

По моему ультра исо только пишет образы как алкоголь,а работает с образами как с дисками даймон тулз

В Ultra ISO есть функция "Смонтировать на устройство". Монтируешь и запускаешь как с дисковода. :eek:k:

Надо же..не замечал,значит хорошая альтернатива даймону,что нить попробую установить :)

vottak08 написал(а):
хорошая альтернатива даймону
Разные вещи. Монтировать лучше и удобнее через даймон, если учесть то, что он устанавливает BD-ROM привод(что хорошо для современных игр большого объема и Blu-Ray ISO), писать лучше ультрой. К тому же ультра лепит только CD-ROM.

sem4uk написал(а):
комп куплен 3 дня назад
Да пох,,, сколько дней он куплен.
Поставьте Даемон или Алкоголь( если найдете) и пробуйте монтировать...
Другие люди скачивают и у них нормально все...
Может у вас память (верхние (или нижние, уже не помню) не совсем адекватна)?

Сверху