• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Начались проблемы с Zalman- ом.

AleXO

Супермодераторы
Баллы
36
Народ, может это я один такой, но написать надо. Купил залмановский кулер, поставил на минимальные обороты. Охлаждает великолепно! Но шумит...не сильно, но шумит...
Подумайте, прежде чем брать...
Сам кулер класс! :good3:

Как Вы предполагаете, это особенность модели или, возможно, конкретного экземпляра?

Stranger
Думаю, что конкретного экземпляра... лично у меня... И сама фирма тут ни при чем, хотя "пичем" :biggrin:
Залман- это все-таки залман!

может попробовать на нем кулер заменить на др. .... на более тихий! (именно сам пропеллер!)

Добавлено спустя 20 секунд:
а что за модель-то?

Перфоманс 5 с чем-то :biggrin: Сначала не шумел, потом стал шуметь. Не сильно...

а нет таких заморочек как: может стал греться сильнее ... и поэтому постоянно на полную катушку стал работать кулер, вот его и слышно стало получше! (а там, кто его знает!)

Сверху