• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

СОБРАТЬ МАШИНКУ ЗА 750 баксиков Не получается

ZLOBDED

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток, я из Украины мне нужна машинка с учетом Монитора тоесть полностью комплект На сумму 5800 грн. Так чтоб сразу сел подключил и погнал).
Помогите пожалуйста :help:
1. современный сокет.
2. Игры, автокад.- понимаю что для современных игр нужен бюджет побольше, но может и из этого можно выжать...
3. материнки биостар и асрок :acute: ненадо
4. надежный и не архи дорогой блок питания
Покупать буду с сайта розетка ком юа (rozetka.com.ua)
Начал собирать но поня что я давно отстал от жизни и появилось много нового.. Вот кое что начал подбирать но.... боюсь и в бюджет не влезет и полюбому что-то упущу, куллеры, шмулеры..... и остановился...
AMD LIano A6-3670K 2.7GHz
Sapphire PCI-Ex Radeon HD7770 GHz
Gigabyte GA-A75-D3H
Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII

ZLOBDED написал(а):
материнки биостар и асрок :acute: ненадо
Простите, а на чем нам тогда собирать?
И чем не нравится Асрок? Вроде никто не жаловался! А компов мы собрали на ней, даже не помню сколько, но очень много
ZLOBDED написал(а):
Покупать буду с сайта розетка ком юа (rozetka.com.ua)
А у вас есть выбор? На Украине он один и есть нормальный магазин :biggrin:
ZLOBDED написал(а):
с учетом Монитора тоесть полностью комплект На сумму 5800 грн.
Т.е. в 18 тысяч входит и цена монитора?
Тяжко будет... :smile:

25b0e45a.jpg
Итого: 6094гр. Чуть-чуть добавьте. Это самая дешевая актуальная игровая сборка. Брать видеокарту и процессор ниже нет смысла - не долго поиграите на максимальных настройках. А с такой конфигурацией пару лет,думаю, на max погамаете. Привод не включил, потому что и так за бюджет вылез. Потом возьмете,если нужен будет, благо, они дешевые. Если ну совсем никак добавить, то урезайте за счет видеокарты и возьмите недорогую совсем, чтоб на средних настройках пока поиграть. Потом купите помощнее и этот процессор ее полностью раскроет.
По блоку на 500ватт......как считаете,товарищи?

Для этой карточки вполне...
Лично я бы перестраховалси и взял помощнее, но и так потянет
Как я понимаю, на АМД собирать смысла нет?..

AleXO написал(а):
Как я понимаю, на АМД собирать смысла нет?..
почему ж нет? попробуй..будет как альтернатива моей и скорее всего дешевле. Только думаю материнку надо взять апгрейдную, с последним сокетом, чтоб потом заменить проц от того же амд.

спасибо)))) а попробуйте еще АМД-шку :good3:

сейчас попробую

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
Вот на базе шестиядерного fx
c010.jpg

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Есть еще такой вариант: пока не брать видеокарту вообще, а какое то время пожить на встроенной в процессор i5 графике. Позже сразу возьмете мощную видюху.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А материнку тогда лучше будет взять с поддержкой сата3, такую

ух спасибо :friends: А по харрактеристикам они будут одинаковые?

кто они? :smile:

конфигурации амд и интэл.. Правельнее сказать)) на каком железе я буду себя комфортнее чувствовать как геймер))))))

vottak08
В сборке на АМД надо брать кулер, а вы про него забыли и поставили боксовый. Я бы купил отдельно. Горячие все-таки процессоры...
ZLOBDED написал(а):
А по харрактеристикам они будут одинаковые?
Действительно, кто они?
Сборки? На Интеле будет помощнее, но из-за бюджета выбирать-то особо нечего... :resent:

Добавлено спустя 40 секунд:
Нормально, возьмете на АМД, пару лет будете играть без проблем :good3:

основное отличие только в процессоре. Интел помощнее будет, но в играх, я думаю, вы этого особо не почувствуете :gamer4: там все таки на 90% важна видюха, а она одинаковая в обеих сборках. Подождите, завтра народ придет, мож что тоже скажет :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
О,народ уже тут...да какой! Модеры! :) AleXO, там все боксовское :smile: я думаю что амдешники уже совсем дурацкие кулера на свои процы не ставят :victory:

О и еще мысля, если я в интелоскую конфигурацию впендюрю процессор Intel Pentium Dual Core G840 2.80 GHz/3MB/1333MHz Много ли я потеряю?

много, это деньги на ветер, товарисч :smile: ZIXа не могу поздравить поднятием репутации...эхххххххх

Ну спасибо!!!! Я еще на форумах не получал столько дельных мудрыж советов, еще и за такой короткий промежуток времени :good3: КРУТО!

на фиг не надо 2 ядра брать,когда уже четырехядерники есть. g840 будет тормозить видюху, то есть не даст ей полностью раскрыть свой потенциал

ZLOBDED
Ну а как вы думаете, два ядра и четыре, есть разница?

ZLOBDED, как купите и соберете отпишитесь нам, нам очень интересно :good3:

ZLOBDED написал(а):
Ну спасибо!!!! Я еще на форумах не получал столько дельных мудрыж советов, еще и за такой короткий промежуток времени :good3: КРУТО!
Вам просто повезло, что народ есть на форуме... А могли бы до завтра ждать.
vottak08 написал(а):
на фиг не надо 2 ядра брать,когда уже четырехядерники есть. g840 будет тормозить видюху, то есть не даст ей полностью раскрыть свой потенциал
Однозначно! Тут я абсолютно согласен с камрадом.

Сверху