• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужно срочно настроить интернет...

ernestxxx

New Member
Баллы
1
:smile: Люди добрые такая проблема -у меня к ноуту подсоединен шнур интернет напрямую.Есть 2 комп к которому я купил wi fi адаптер.Что я хочу сделать - чтоб с ноутбука через вай фай передавать сигнал на адаптер пк.

Ноутбук WiFi роздавать не сможет, в вашей ситуацие нужно купить Точку доступа WiFi и подключаться к ней и с ПК и с Ноутбука по WiFi.

ernestxxx
Лучшим решением будет приобрести беспроводной роутер. Цена вопроса от 1000 руб.

Сверху