• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает значки на рабочим столе XP

baxtiyar65

New Member
Баллы
1
привет всем. у меня такая проблемка - вдруг перестал работать рабочий стол на XP. а именно- при нажатие/открытие на значки/ярлыки ( мои документы, мой компьютер, корзина и т.п.) экран где-то на секунду исчезает и появляется вновь в обычном виде (как будто перезагрузка) . при этом панел задач работает и пуск тоже работает ( проги-мроги открываются оттуда, а опят таки "мой компьютер" и "мои документы" нет - опять слетает) . жалею что не закрепил "total commander" в "меню пуск" и теперь не могу зайти в мой компьютер. подскажите что это и как исправить. зарание спасибо :smile:

спасибо за отклик. у меня восстановление отключено и переустановит не могу ( нету диска, правда есть скачанный образ xp new style 32 и daemoon tools lite, честно сказать не знаю как сделать/боюсь). что такое твикер не знаю но пару раз и то весной и летом попробовал оптимизаторы - скорость возросла а вот corel и adobe photoshop стали глючит и пришлось переустановить хр (знакомый компьютерщик). пользуюсь ccleaner - не особо трогая реестр. стоит касперский (6.0.3.837) дата сигнатур 12.09.12 . попробую ваш совет на счет Dr Web Cure It и ASTON. кстати не срабатывают именно мои документы, мой комп., корзина и сами разделы диска (на верхнем панели инструментов) на открытие и даже на проводник, остальные фунции из контексного меню пашут (свойства, удалит, переименовать, проверить и т.п.)

DDX777 написал(а):
Диск можно купить (походить по магазин где продают диски). Или скачать и записать. Система Win xp устарела если у вас 2 ядра и более 2 гб оперативы ставьте win 7. Через диспетчер задач(ctrl+alt+del) в мой компьюетр войти можете? Еще если можете зайти в панель управления попробуйте просто создать нового пользователя и войти через него.
хорошо, сделаю новый профиль- может сработает.

я понял в чем дело- это пропал или глючить проводник ! почему и как его теперь восстановить, вернуть ? пока захожу и запускаю приложения, работаю с файлами только с total rommander. из за этой проблемы даже сменил свой каспер на AVG Free Edition блинь и удалил несколько как бы подозрительные приложения.

Сверху