• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли восстановить информацию?

fatumus

New Member
Баллы
1
Добрый день уважаемые модераторы и форумчане!
На днях возникла проблема и ее решение очень важно...
Подключил к ноуту телефон Samsung i9000 Galaxy S через USB кабель. Мне нужно было с памяти телефона на флешку перекинуть очень важные фото (связанные с работой и не только). Нашел папку и при помощи функции вырезать перенес на память карты. На карте появилать данная папка, в ней файлы, все как надо. Отключил телефон от ноута. Телефон к сожалению не мой (в этом то и вся проблема). Потом, когда проверил человек телефон, на карте к сожалению папки и фотографий не оказалось... Может не успело скопировать??? Подскажите, возможно ли восстановить??? Очень важно! :suicide_fool-edit:
Если возможно, подскажите, и если можете дайте ссылки на программы по восстановлению, при помощи которых это можно сделать???

в первую очередь нужно снова подключить к компу и посмотреть отображается ли эта папка

В том то и дело, что телефон подключили к компу на следующий день... Но на карте ничего не оказалось :suicide_fool-edit: Папка есть а внутри ничего... В свойствах пишет 0 байт, 0 папок, 0 файлов... Помогите плиз!

попробуйте с помощью этой программы. Укажите путь к этой папке в телефоне.

Окей, попробую... Если прокатит, с меня шоколадка)))

fatumus написал(а):
Если прокатит, с меня шоколадка
это,типа,возьми с полки пирожок, там два, твой - по середине :biggrin: Это не коммерческий форум. Тут бесплатно помогают. :acute:

Да я понимаю))) Просто говорят так) Заранее спасибо за помощь :biggrin:

На возможность скрытых файлов проверял... Нету ничего...

Огромное спасибо за помощь!!! Программа супер! Все восстановила как положено! Не знаю что бы я без вашего совета делал... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :victory:

Попробуй прогой-Hetman Uneraser.

mi6705 Читать умеете?!

Сверху