• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Программа показывающая пароль вместо звездочек

xDead

Member
Баллы
16
Всем Привет!
Подскажите программу показывающая пароль вместо звездочек в браузере
Забыл пароль, который выдает провайдер для соединения, а звонить им мне кажется они просто так не скажут
А Пароль записан в настройках модема, а там звездочки
Заранее Всем Спасибо

Позвоните, они вам скажут после того как вы представитесь, скажите адрес и,возможно, номер договора.

xDead Знал такую программу. Минутку подождите. Напишу вам.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
xDead Вы сейчас то зайти можете? Если да то эта прога должна отобразить.

Hander, Спасибо за программу
Вопрос только такой как ей работать ?
У меня в браузере стоят звездочки, куков от пароля нет
Много искал программ и читал, что есть программа чтобы отобразился пароль вместо звездочек при наведении курсора мыши на этот пароль, но на win 7 64 bit они не работают (((

xDead написал(а):
Забыл пароль, который выдает провайдер для соединения
Иногда адреса\пароли\явки присоединены к договору. В крайнем случае, с паспортом пешочком к провайдеру, за новым паролем.

vottak08 написал(а):
Позвоните, они вам скажут после того как вы представитесь, скажите адрес и,возможно, номер договора.
не на меня договор оформлен, его точнее не было, подключение было онлайн, был выслан на почту не мою
а пароль они точно знают, где-то у них хранится, или новый дадут ?
надо вбить настройки для нового модема с wi-fi, а на старом звездочки стоят...

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Hander написал(а):
А что, режим совместимости не помогает? Например XP sp3?
в основном они работают с куками, которые на компе или с запущенными программами, здесь совсем другая ситуация, нужно чтобы отображалось в браузере, но пока ничего такого не нашлось

xDead написал(а):
а пароль они точно знают
Не скажут они вам пароль в любом случаи. Могут только новый сгенерировать. Скорее всего сразу пароли не дадут, сперва заявку надо оставить, хотя это уже зависит от провайдера, но думаю ждать придется.

xDead, какой хоть браузер??? В хроме например, в разделе "Пароли и формы" => "Сохраненные пароли" => нажимаем на нужные звездочки => нажимаем "показать". Как в других браузерах - не знаю, видимо как-то похоже.

..........