• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Гаснет монитор, мучаюсь уже долго

Artembend

Новичок
Баллы
1
Проблема в том, что когда захожу в некоторые программы, например: CS 1.6 монитор гаснет и все.
P.S. В FurMark не получается зайти, происходит тоже самое

гаснет...а дальше? что вы делаете? перезагружаете комп? в параметрах электропитания в отключении дисплея какое время стоит?

Дальше перезагружаю, отключение "Никогда"

в фурмарке гаснет когда заходите в программу или когда тест запускаете? Драйвера на видюху свежие? модель бп какая?

Когда запускаю программу, драйвера скачал вчера( могу написать название видеокарты ). Могу назвать лишь разработчика "American Power Conversion".
Написано, что служба ИБП в данный момент остановлена.

полную конфигурацию железа напишите. Установите дрова от вашего ИБП. Если не знаете что за бп, то снимайте крышку боковую и фотку сюда.

Добавлено спустя 46 секунд:
какой ИБП тоже напишите.

Дык, как я понял, вырубает при заходе в программу, а не при тесте...Или как?

zix написал(а):
вырубает при заходе в программу
я тоже понял что так...вообще странно. Похоже ипб мощности не хватает

Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд:
если монитор питается от ИБП, то попробуйте запитать от обычной розетки, чтобы уменьшить нагрузку на ИБП.

Сверху